您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 贾征宇两部电影纷纷上映,高能演绎双重性格角色反差极大

贾征宇两部电影纷纷上映,高能演绎双重性格角色反差极大

时间:2020-11-24 20:12:06  来源:娱乐刊  阅读次数:

WechatIMG672的副本.jpg

  娱乐刊11月24日报道 近日,聊斋系列的电影作品《龙无目》、《海大鱼》、《巩仙》接连热映,其中贾征宇上映了两部作品,搭档张予曦主演电影《海大鱼》,搭档炎亚纶主演电影《巩仙》,两个题材相似的作品,却演绎了两个性格完全不同的角色。

  电影《海大鱼》贾征宇饰演翩翩公子“温玉”,在爱情面前奉献一切,对待青梅竹马阿狸(张予曦 饰)进退有度,温玉为了官位不得不放弃阿狸,在痛苦中明白了自己的内心,决定放弃一切出海寻找阿狸,最后为阿狸挡刀而死这一幕感动了一大批观众。

  而另一部电影《巩仙》中贾征宇饰演的角色与以往任何一个角色都不同,由他饰演的齐鲁霸道冷血,残忍强势,在片中与炎亚纶饰演的“巩嵘”因一件黑袍上演了争夺大战火药味极浓,从权力到女人,两人争锋相对,大战一触即发。面对演绎“鲁王”这种角色,对于贾征宇来说是挑战亦是成长,他也不负所期把一个鲜活的角色完美呈现给观众,迎来一致好评。

  贾征宇再一次用卓越的演技证明了优秀的演员靠实力说话,目前贾征宇正在青岛拍摄网剧《元气少女罗曼史》,在剧中饰演一个傲娇高冷模范生“迟恒”,这是继《淑女飘飘拳》之后的又一部现代剧作品,电影《镜花缘之女儿国》《法于阴阳》《大唐龙雀卫》不久后也会陆续和大家见面,请拭目以待!

推荐内容
热点内容