您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 都市暖甜爱情剧《贺先生的恋恋不忘》詹子潼参演了吗?饰演的什么角色?

都市暖甜爱情剧《贺先生的恋恋不忘》詹子潼参演了吗?饰演的什么角色?

时间:2020-11-24 11:48:17  来源:娱乐刊  阅读次数:

图片2.jpg

  娱乐刊11月24日报道 近日,詹子潼在其出演的由李玉磊担任导演,唐藩担任总制片的都市暖甜爱情剧《贺先生的恋恋不忘》中圆满杀青。该剧由魏哲鸣、胡意旋领衔主演,盛蕙子、虞祎杰、吴崇轩、史卿妍、詹子潼等联合出演。

  《贺先生的恋恋不忘》围绕贺氏集团CEO贺乔宴和儿童心理咨询师秦以悦展开,讲述了理性冷漠的霸总和柔软细致的心理医生先婚后爱、温暖治愈的故事。

  该剧中詹子潼饰演的周小安是秦以悦的助理兼闺蜜,个性爽朗直率同时对朋友可靠真诚。在秦以悦陷入困境之时总是义无反顾的站在她身旁给予支持和帮助,是女主的忠实拥趸。同时她在贺乔宴和秦以悦的爱情中也助攻不断,各种花式小技能上演堪称“擒鹤夫妇”的CP粉头。

  据悉,该剧拥有大量的原著粉。而本次拍摄也同样依照了小甜剧的一贯规则,主演阵容颜值颇高。其中,饰演周小安的演员詹子潼就因其甜美的容貌和笑容收获了一众迷弟迷妹。

  詹子潼因出演《谁的青春不迷茫》进入广大网友视线,之后在《那年夏天有风吹过》中饰演甜美学霸梦瑶而给网友留下了深刻印象。以及喜剧电影《阁楼房客是总裁》中饰演的最佳花旦夏南笙,在《极品学渣》中饰演的学渣美少女舒维雅,都因其清甜可爱的形象和不俗的演技而被网友津津乐道,收获一众好评。

  不仅如此,詹子潼在音乐领域也同样有所成绩。今年5月份,詹子潼发表个人单曲《星光》。干净清透的嗓音搭配动人旋律,唱起关于青春的倔强同样触人心弦。

推荐内容
热点内容