您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《蒙面唱将猜猜猜》刘雪婧继续坐镇猜评团,成功帮助猜评团完成双揭面

《蒙面唱将猜猜猜》刘雪婧继续坐镇猜评团,成功帮助猜评团完成双揭面

时间:2020-11-24 11:45:27  来源:娱乐刊  阅读次数:

刘雪婧个人照(1).jpg

  娱乐刊11月24日报道 近日,大型音乐挑战类真人秀《蒙面唱将猜猜猜》第五季继续火热播出,在第四期节目中“甜美音乐小仙女”刘雪婧再度坐镇猜评团大胆表达自己的猜测,成功揭面蒙面歌者。

  在前几期节目中刘雪婧不仅以实力唱功惊艳全场,作为猜评团其清新活力的精彩点评也让观众惊喜不已,而在本期节目中刘雪婧继续坐镇猜评团,用积极热情的态度推测每一位蒙面歌手的真实身份,当蒙面唱将“一只表情包”透露关键信息后,刘雪婧结合自己平时的生活习惯提出了自己的推断:“因为我平时追剧,如果说唱了很多热剧的ost的话,应该范围就很小了”,刘雪婧根据这一思路将范围逐步缩小,最终锁定“一只表情包”的真实身份,成功帮助猜评团完成双揭面。

  平日爱好健身和制作美食的刘雪婧此番更是自己做了美食带到后台给大家分享,暖心举动受到众人连连称赞。舞台上的刘雪婧用她的热情与活力感染着每一个人,而舞台下的她更是用积极乐观的态度享受生活,无论台上台下刘雪婧都充满热血与阳光,让人见识到了这位90后新生代音乐人的魅力与实力!

推荐内容
热点内容