您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 综艺《哈喽伙计》讲述了什么?侯伊荻参加了吗?

综艺《哈喽伙计》讲述了什么?侯伊荻参加了吗?

时间:2020-11-24 11:36:23  来源:娱乐刊  阅读次数:

侯伊荻图片1.jpg

  娱乐刊11月24日报道 日前,青年演员侯伊荻受邀担任大型萌宠生活服务类节目《哈喽伙计》·我的狗在哪的嘉宾,与其他嘉宾一起,观看超高代入感短片,经历“头脑风暴”,深入探讨正确的人宠关系,展现公益关怀。侯伊荻为流浪动物救助的宣传和付出也让更多人看到她的温柔与大爱,引领更多的人加入到公益事业中来。

  《哈喽伙计》趣味横生 侯伊荻分享宠物故事

  为了充分了解动物内心,进一步唤起大家对动物保护的关注,侯伊荻受邀参与大型萌宠生活服务类节目《哈喽伙计》的录制。侯伊荻身着牛仔外套,休闲随性,落落大方的举止和表达也给观众们留下深刻印象。

  为了更加贴合生活,《哈喽伙计》·我的狗在哪从一个短片出发,将观众引入节目组创设的生活情境之中,从讨论“一只狗的归属”,经过剧情的层层反转,最终探寻真相——孩子的狗到底在哪?母亲到底隐瞒了什么?疑点与泪点并重,与观众一起探讨正确的亲子关系、人与宠物的关系。录制期间,为侯伊荻赢得关注的不仅仅是她靓丽的外形,更有她分享生活体会中透露出的温柔与真诚,以及对于一直陪伴我们的宠物的关爱与感恩。她用真诚的态度分享了自己童年时期与宠物的故事,以及家长的处理方式,带给现场观众不少思考。

  侯伊荻呼吁动物保护和关注 公益精神感染粉丝

  一直以来,侯伊荻都热心于公益事业,呼唤社会各界对于弱势群体的关心与爱。为了帮助需要帮助的小动物,侯伊荻投身流浪动物的救助,以微信群的形式串联起一颗颗爱心,同时与宠物食品厂家、宠物医院等相关机构进行爱心合作,从而为流浪动物们尽自己的一份力量。

  “不以善小而不为”,侯伊荻在最后总结:“我们的社会越来越暖,人情味越来越足,但动物们被伤害或遗弃的故事依旧在上演。在动物保护法尚不能给予它们全方位保护的时候,我们更要呼吁越来越多的人加入到对这些弱势群体的保护中来。可以不爱,请别伤害。对他们的关心和保护,也是在治愈人类自己。”

推荐内容
热点内容