您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《宝贝有戏》第五期导师是谁?冯提莫参加了吗?

《宝贝有戏》第五期导师是谁?冯提莫参加了吗?

时间:2020-11-24 11:34:33  来源:娱乐刊  阅读次数:

冯提莫《宝贝有戏》全能导师.jpg

  娱乐刊11月24日报道 11月23日中午十二点,《宝贝有戏·天籁童声》第五期更新,冯提莫作为导师现身其中,并与小朋友友爱互动。

  冯提莫作为音乐导师,在节目中亦担当辅导员角色,从早起内务打分开始,为小朋友暖心“护航”。面对睡眼惺忪的小朋友,冯提莫语调轻柔,展示贴心魅力,不断鼓励表现良好的孩子。

  在第二轮公演开始之前,冯提莫评价孩子们为活泼放松、进步神速,能驾驭舞台,并希望他们获得成长,话语间无不表现出对孩子们的熟悉和关切。面对主持人的提问,冯提莫亦表示在压力环境下,听歌能舒缓情感、释放压力,听《宝贝有戏》的小朋友唱歌亦有奇效。

  在小朋友们的演出过程中,冯提莫运用自己的专业知识,通过现场演出、表情管理等评价标准,给出了她的点评鼓励,表现出冯提莫歌手身份的个人魅力及专业素养。冯提莫亦为自己营队出战的小朋友量身定制舞台,从观众雷动的掌声中,不难听出冯提莫在掌控舞台方面的天赋。

  此次作为辅导员参与节目,冯提莫不断为观众带来惊喜,让人十分期待她未来的表现。近日,冯提莫参加多档综艺录制,其中包括《我们的歌2》、《嗨唱转起来》等,在各种音乐节目中展现歌手魅力,令人格外期待她的表现。

推荐内容
热点内容