您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《亲爱的麻洋街》今日收官,许魏洲:“我不像欧小剑,但却有一种想让我想成为他的魅力”

《亲爱的麻洋街》今日收官,许魏洲:“我不像欧小剑,但却有一种想让我想成为他的魅力”

时间:2020-11-24 11:30:15  来源:娱乐刊  阅读次数:

15356685410367842.jpg

  娱乐刊11月24日报道 由许魏洲、谭松韵等演员领衔主演的电视剧《亲爱的麻洋街》将于今日会员正式收官。由许魏洲饰演的欧小剑一角在最后牺牲下线,引发了许多网友的意难平。

  欧小剑卧底身份暴露 角色下线引发意难平

  本周播出的剧情中,由许魏洲饰演的欧小剑在七年后重回麻洋街时变身为双城国际“欧总”,作为麻洋街旧城改造计划的开发商,欧小剑尽力的为麻洋街的街坊邻里争取了高额的拆迁补偿。但由于身份被犯罪组织怀疑,从而导致自己在公司的权利被转移,被迫抓回香港。最后在车里望向在马晓晓的那一刻,成为了他和马晓晓的诀别,也成为了他对麻洋街最后的记忆。许魏洲离开时绝望又不舍的眼神和对角色情绪的精准把控牵动了每一个网友的心。对此网友们纷纷表示“欧小剑真的好意难平啊!”“舍不得小剑哥!”。

  许魏洲发长文分享感悟 感恩与角色相遇

  23号下午,在《亲爱的麻洋街》即将收官之际,许魏洲在社交平台发文与欧小剑正式告别,分享了自己的一些心里话。长文中他回忆起第一次看剧本初遇欧小剑时,就被这个角色深深吸引,拍摄期间每天的心情都随着欧小剑跌宕起伏,“我不像他,但他却有一种,让我想成为他的魅力 ”“是他让我感受了另一种生动的人生,直到现在我还记得麻洋街的温暖”,字里行间透露出满满的真挚与不舍。同时也在文章最后感谢所有人的付出,并感恩与欧小剑这一角色一年半前的相遇。

  《亲爱的麻洋街》今晚收官,许魏洲与麻洋街的故事也将暂时告一段落,但许魏洲的演员之路未完待续。据了解,其主演的新剧《大唐明月》《荣耀乒乓》》将会于近期和大家见面,电视剧《流光之城》也在紧锣密鼓的拍摄中,让我们期待未来许魏洲给我们带来的更多精彩。

推荐内容
热点内容