您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 井柏然出席时装电影之夜,造型慵懒成豪门不羁贵公子

井柏然出席时装电影之夜,造型慵懒成豪门不羁贵公子

时间:2020-11-23 11:32:45  来源:娱乐刊  阅读次数:

井voguefilm1.jpg

  娱乐刊11月23日报道 近日,时装电影之夜在北京举行,井柏然受邀出席。活动当日曝光的一组大片引起了网友的热议,照片中井柏然赤脚静坐在木椅之上,时而眺望远方,时而低头沉思,眼睛看向镜头时仿佛在邀请观众进入独属于他的空间,氛围感十足。

  活动开场后,井柏然身着针织衫搭配垂感黑色阔腿裤,帆布鞋随意大方,状态极佳,整体造型慵懒却贵气十足,网友评价“仿佛是参加自家晚宴的豪门不羁贵公子”。

  作为VogueFilm时装电影之夜的老朋友,这已经是井柏然第四次出席活动现场。不仅在2018见参与了《蝴蝶化梦》的拍摄,2019年也与舒淇一起亮相《VogueFilm》春夏刊封面。这不仅是对他时尚成绩的赞赏,更是对与他电影人这一身份实力的认可。

  据悉,井柏然目前正在剧组紧张的拍摄中,接下去也即将进组电视剧《女心理师》,期待演员井柏然能为我们带来更多优秀的作品。

推荐内容
热点内容