您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《上线吧!华彩少年》正式公开选手公式照,SING女团成员钟颖参加了吗?

《上线吧!华彩少年》正式公开选手公式照,SING女团成员钟颖参加了吗?

时间:2020-11-23 10:58:12  来源:娱乐刊  阅读次数:

00  焦点图.jpg

  娱乐刊11月23日报道 近日,首档台网互动国风少年创演节目《上线吧!华彩少年》正式公开参赛选手的公式照,引发全网关注。他们中有艺术学院的学生,也有歌舞剧院的演员,来自五湖四海的优秀少年们将在华彩少年的舞台上展示国风文化的魅力。在所有官宣学员中,SING女团成员钟颖也是其中一位。

  在上学期间,钟颖便多次参加歌唱比赛,获得诸多奖项。2016年,钟颖参加《超级女声》获四川唱区十强,并作为超级女团成员之一进入全国十五强。2017年参加“校园星歌声”比赛,获得华北赛区第四名。不仅如此,钟颖还曾参与录制《我要上春晚》,《一站到底》等电视节目,有着出色的表现。在2020年9月,钟颖凭借唱跳俱佳的优秀实力正式加入电子国风团体SING女团出道。

  SING女团主打的定位就是电子国风,作为成员之一,钟颖在国风音乐、舞台表演上积累了不少经验,许多网友在《上线吧!华彩少年》名单曝光时就关注到了钟颖,并表示强烈期待。昵称肥钟的她,经常分享日常,还有各种风格的翻唱或弹唱视频,完美坐实了“人美歌甜的自媒体达人”称号,其活泼可爱的性格和青春洋溢的外表更吸引了众多粉丝。此前,钟颖为《武动乾坤》动画第二季演唱的片尾曲《倾曙》上线后也赢得一片好评,让更多人认识了这股实力不凡的新声力量。

  而此次《上线吧!华彩少年》集结众多优秀青少年,也力图通过极具创造力的创演舞台向大众传达中国传统文化之美,展现砥砺前行、不负韶华的华彩少年精神,两者在文化观念上可谓不谋而合,这也让钟颖自节目官宣时刻就自带“吸睛”的优势。

  长期专业的训练和自身丰富的表演经验,都成为钟颖在追逐音乐梦想道路上的底气和自信。对待新的舞台,希望钟颖可以带给我们不一样的惊喜,华彩少年开播在即,让我们一起期待吧!

推荐内容
热点内容