您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《青春在大地》张睿化身青春演绎者,精湛演技让现场观众仿佛身临其境

《青春在大地》张睿化身青春演绎者,精湛演技让现场观众仿佛身临其境

时间:2020-11-19 14:26:05  来源:娱乐刊  阅读次数:

  娱乐刊11月19日报道 据悉,早前凭借《新还珠格格》《花非花雾非》等琼瑶剧走红的偶像小生张睿受《青春在大地》节目组邀约化身青春演绎者,搭档李诚儒、洪剑涛两位戏骨将俄儿村“太阳书记”张立冬异地扶贫的故事搬上舞台,还原搬迁扶贫路,演技精湛让现场观众放佛身临其境。

张睿青春演绎者.jpg

  亲赴俄儿村实地探访 遭遇泥石流千钧一发

  本期节目实地采风相当困难, “青春演绎者”张睿和洪剑涛老师亲赴俄儿村实地勘察了解真实情况,俄儿村是甘肃省陇南市武都区坪垭藏族乡下辖的行政村,村子搬迁前坐落在海拔2000多米的高山上,常年交通闭塞、水电不通泥石流灾害频繁发生。为了进一步了解俄儿村真实面貌,青春演绎者张睿和洪剑涛老师实地探访高山上的俄儿村,上山的路崎岖不堪,车子行驶在狭窄的泥巴路上左边是巍峨高山右边是峭壁悬崖,前行着实不易。上山的车子走到一半遇到山体滑坡,紧急连续疏通两小时才得以通行,事后回想起泥石流现场何老师讲述“当时车子要是开快一点可能就已经在泥石流当中了,听到这里我整个人惊出一身汗” 当时现场情况可谓惊险万分。

  张睿实地探访,走过太阳书记张立冬走过的扶贫搬迁路,感受到张立冬书记在国家扶贫的帮助下为村民们领头搞养殖,搭车间,盖房子,带村民搬进山下的小洋楼,过上如今的小康生活。

张睿青春在大地.jpg

  舞台剧现场还原搬迁路 张睿背李诚儒真情演绎感动现场

  采风结束,青春演绎者张睿将俄儿村所见所闻的感悟带回舞台,从剧本围读的激烈讨论开始,张睿兢兢业业不放过一个细节力求尽可能还原张书记的真实扶贫搬迁故事。张睿饰演的张书记冒雨上山救人一度失联,一翻感人至深的真情劝说下达泽老爹终于愿意下山。其中张书记背着达泽老爹冒雨穿行走过泥泞山路片段感动现场,后台采访中李诚儒老师也不禁感慨“张睿这个演员很认真,排练的时候一遍又一遍背着我走戏,后面明显腿都抖了还在坚持,这样的青年演员难能可贵”。表演过程中,张睿完全没有偶像包袱,主动要求将脸部涂黑一点更贴近原地村民与他们融为一体,其认真负责的态度也获得了节目导演的高度认可。节目最后,张立冬书记本人来到现场,现身舞台哽咽道“今天看到的节目仿佛昨天历历在目”,他本人也对张睿的倾情演绎表达了认可和感谢。

  张睿此次收到邀请重回湖南卫视感慨万千,几番沉淀后的他早已经从偶像小生转型实力演员,《青春在大地》的舞台演绎备受认可,而由他主演的科幻悬疑剧《天目危机》,古装神话剧《封神之天启》以及传奇儒商年代剧《一代洪商》等几部待播剧也将再次走入大众视野,期待张睿更多精彩表现。

推荐内容
热点内容