您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 电视剧《最初的相遇,最后的别离》开播了吗?讲述了什么?

电视剧《最初的相遇,最后的别离》开播了吗?讲述了什么?

时间:2020-11-19 10:16:32  来源:娱乐刊  阅读次数:

1、横版焦点图.jpg

  娱乐刊11月19日报道 由曹译文执导,郑晓龙监制,曹平担任总制片人,根据同名经典爱情小说改编的电视剧《最初的相遇,最后的别离》,将于今晚20:00播出。该剧由林更新、盖玥希、杜淳领衔主演,秦海璐、于荣光、巍子、陈炜、李坤霖、李卿、冯文娟、柳明明、林澄、栾元晖、钱洁等主演,讲述前缉毒警严谨在卧底贩毒集团调查陈年疑案时,与“似水流年”咖啡店老板季晓鸥相爱,一桩离奇的杀人案却将两人的爱情拖入深渊。真相迷雾重重,而严谨仿佛坠入无尽的黑暗,他和季晓鸥的爱情又将何去何从……

  期待多日终开播 重重疑点待揭晓

  随着开播倒计时,《最初的相遇,最后的别离》单人海报和终极预告接连曝光,为期待多日的观众提前带来了感官上的享受。在今日发布的单人海报中,严谨(林更新 饰)眼神满是坚毅与隐忍;季晓鸥(盖玥希 饰)双眸中饱含着柔情与希望;作为警察的赵廷辉(杜淳 饰)则满脸深沉,表达的是他对真相的极度渴望;而大毒枭小美人(秦海璐 饰)眼神凶狠,仿佛要将对手置于死地。几人各怀心事的表情,呈现了剧中独特的人物性格。

  终极预告片以警察与贩毒团伙的交锋开场,搭配着严肃的旁白,将观众立刻带入到紧张的沉浸感中。严谨为破案,以警方卧底的身份打入小美人贩毒集团,造成了季晓鸥和他的信任危机,镜头一转,他又卷入到了一场杀人事件中,专案组负责人赵廷辉直指严谨为杀人凶手,严谨的命运走向让观众好奇不已。预告片短小精悍,节奏紧凑,高能反转的剧情,让观众对今晚的开播十分期待。

  剧情扑朔迷离 制作精益求精

  《最初的相遇,最后的别离》讲述了前缉毒警严谨为调查一桩五年前的疑案,以警方卧底的身份打入贩毒集团,并以追求似水流年咖啡馆老板季晓鸥为幌子,暗中调查贩毒人员内幕,在中途二人暗生情愫并携手探案的故事。然而,当案件逐渐明朗时,另一桩离奇的杀人案件却将严谨再次拖入深渊。此时,严谨的真实身份和赵廷辉、湛羽(李卿 饰)与季晓鸥之间多角纠葛的情感,都令真相渐入迷局。在寻找真凶的过程中,一个更加惊人的秘密也即将浮出水面。

  该剧在案件逐层侦破的悬疑剧情基础上,搭配着群像情感的纠葛,爱情与悬疑的巧妙融合,让剧情更为吸睛。另外,该剧开篇部分采用了全新的AB双视角叙事风格,卧底的惊险与爱情的甜虐相结合,双向视角的自由切换、张弛有度,带领观众在刺激与温情的体验中来回游走。

  《最初的相遇,最后的别离》由著名导演郑晓龙监制,新锐导演曹译文操刀。曹译文毕业于南加大电影学院,是一名90后导演,他虽然年轻,但极有才华,曾跟随郑晓龙导演参与过《甄嬛传》《芈月传》和电影《图兰朵》的拍摄制作,积累了许多宝贵的经验。他对艺术创作的把控和驾驭能力得到了剧组演职人员的肯定。编剧周元姣,也是一名年轻的编剧,独立创作过多部优秀电视剧本,如电视剧《父亲的荣誉》《幸福密码》《大好时光》等。这部剧启用了年轻的导演、编剧,制片人为核心的创作班底,用创新的剧作结构,年轻时尚的视听语言,精益求精的细节追求,强大的演员阵容力求打造一部观众喜爱的品质剧。

  在今晚播出的剧情中,严谨与季晓鸥在阴差阳错中邂逅,一段爱情和悬疑的大戏,即将拉开序幕。《最初的相遇,最后的别离》将在今晚20:000播出,敬请期待。

推荐内容
热点内容