您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 现代谍战剧《谍海追踪》主演是谁?讲述了什么?

现代谍战剧《谍海追踪》主演是谁?讲述了什么?

时间:2020-11-18 09:47:10  来源:娱乐刊  阅读次数:

《谍海追踪》剧照.jpg

  娱乐刊11月18日报道 由李松编剧、白云默执导,演员张雯携手张倬闻等联袂主演的现代谍战剧《谍海追踪》正在热播。剧中,张雯饰演专案组的侦察专员“陆欣”一角,其雷厉风行、干净利落的行事风格令人耳目一新。

  据悉,《谍海追踪》以中国首艘国产航母的研制为依托,讲述为保障航母研发安全,中国国安人员与国际间谍组织之间惊险刺激的智勇较量故事。剧集伊始,张雯饰演的陆欣便一展其作为侦察员的特性,通过专业分析优雅不失礼貌的当场揭穿相亲对象的谎言。

  《谍海追踪》的故事情节跌宕起伏,随着专案组内案情的逐步深入,陆欣应聘公司前台调查线索未果,经过一番乔装后的她长裙翩翩、气场全开惊喜现身,与新同事孙阳(张倬闻 饰)首度合作执行秘密任务,网友直言“换装前是沉稳干练的侦察员,换装后是气质绝佳的气场女神!”

  矛盾冲突一触即发,一场正义与邪恶的较量正在悄然展开……敬请每晚19:30播出的《谍海追踪》。