您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 陈零九邱锋泽成军双人组合,九泽CP写新歌甜喊《陪在你身边》

陈零九邱锋泽成军双人组合,九泽CP写新歌甜喊《陪在你身边》

时间:2020-11-12 14:44:36  来源:娱乐刊  阅读次数:

  娱乐刊11月12日报道 陈零九与邱锋泽音乐志趣相投,因共同参与节目主持成为默契搭档,近年以「九泽」组合形象席卷各界,圈粉无数,成为校园演出及商演指定新宠儿!两人在音乐领域合作屡创佳绩,创作实力备受肯定,近日重磅宣布「九泽CP」正式成军,并将在11/13推出「九泽CP」全新定情单曲《陪在你身边》,也预告将以官方组合身份,推出更多歌曲和活动计划,敬请歌迷粉丝拭目以待!

  九泽CP获官方认证!11/13祭出定情曲向粉丝告白

  提及《陪在你身边》创作发想,两人笑说,因为真的「一直在彼此身边」,所以决定做一首抒发陪伴情谊的「定情曲」。陈零九感性说到,两人这一年陆续合作许多歌曲,透过音乐更认识彼此,不论是工作或是生活相处都经常在一起,是密不可分的好友。九泽CP表示,歌名不仅是对广大歌迷粉丝的表白,也是给对方的承诺,无论经历起伏,都会「陪在你身边」。

  金奖导演比尔贾沙漠取景拍MV 九泽CP克服环境挑战献演技

  《陪在你身边》MV导演比尔贾曾获金曲奖肯定,此次与九泽CP合作,从不同角度切入诠释「陪在你身边」的涵义,以神情揣摩和情绪刻画等细节变换,取代复杂的脚本呈现。MV也跳脱抒情歌曲的剧情思维,选定在「沙漠」取景,并结合动作片及科幻感等惊喜元素,将在11/13晚上10点揭晓完整MV,邀请歌迷粉丝准时锁定观看!

  工作团队透露MV拍摄过程遇到不少挑战,在户外连续拍摄近15个小时,辽阔荒漠场景下忍耐着艳阳火烤与七级海风的折磨试炼,沙子不断飞进眼中,九泽CP第一次红着眼拍摄MV、不停点眼药水,连「睁开眼睛」都有困难!而两人仍十分尽责全力配合,首次和导演合作便达成完美默契,克服环境考验顺利杀青。

  《陪在你身边》MV拍摄期刚好撞到九泽CP行程大满档,已接连几天清晨六点前就出门上工,拍摄日前一天甚至睡不到三小时,当天更抢搭首班与末班高铁往返台北台南,紧绷行程让九泽CP差点吃不消,直呼「一年体验一次就好了!」两人也回忆到去年一起跑行程时,曾经一天内从早到晚,南北共跑了五场校园演出,当时以为已是极限,今年再破纪录创下工时巅峰,让他们开玩笑向公司呼吁:「希望把睡眠时间也安排进行程里!」

  今年九月,邱锋泽以嘉宾身份在陈零九《天生玩家》个人演唱会上,神秘预告双方将着手「定情曲」的创作,直至今日终于兑现诺言,以官方「九泽CP」名义推出定情之作《陪在你身边》,11/13数位音乐及MV同步上架各大串流平台,两人也期待以全新「九泽CP」组合身份,在音乐领域尝试更多突破。