您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 江静翻唱偶像张震岳15年前的经典《再见》,曝追星成就达成!

江静翻唱偶像张震岳15年前的经典《再见》,曝追星成就达成!

时间:2020-11-04 10:22:43  来源:娱乐刊  阅读次数:

5.jpg

  娱乐刊11月04日报道 华语说唱歌手江静首推个人专辑《挺好的 江静》大受好评,前几首主打歌《都挺好的》、《叩卡遛》等都是近期K歌金曲,她趁势再推出翻唱师兄张震岳的《再见》 经典曲,MV也拉到KTV包厢拍摄,与来助阵的邻居、好友、工作人员High玩成一团;但私底下的她其实一到KTV就成了“吃货”,到现场吃饱就会走人,江静笑称虽然很多朋友羡慕她跟一堆歌手一起唱歌,但她不解大家下班后为什么要点彼此的歌飙歌,不过她仍心满意足说:“真的很好听。”

  《再见》 MV,江静找来邻居好友、公司同事、造型师、发型师去唱歌,大家在画面里疯玩,有人拿麦克风飙唱,有人疯狂饮酒,还有人大跳热舞,而江静就穿

  梭在朋友堆里互动,时而静止时而狂欢,她透露每回和朋友去KTV唱歌,最讨厌遇到“霸麦”的人,直说:“我这吃货吃到一半难得想唱还被你给切掉!”当时她太生气,反切回去,不过她笑说该位对象的是自己好朋友,所以她们才互闹彼此。

  《再见》是改编自张震岳 15 年前的经典同名歌,江静10年前失恋时在家和朋友意外哼唱出自己的版本,她说收录在专辑里的歌尽量还原当时的样子。其实张震岳是江静以前追星的偶像,她乐得直呼:“还好我进了本色,不然我到哪生出 15 年前的伴唱啊?”江静这首歌也算是“追星愿望成就达成”,不仅跟张震岳一起合唱《都挺好的》、实现偶像为自己写歌《未来》;还能翻唱偶像的歌《再见》。

1.jpg

  她过去的追星事迹挺疯狂,除了张震岳,也爱张学友、韩团H.O.T.新好男孩,她表示最疯狂的就属追H.O.T.“我买很多他们的照片、项链、海报,有钱就买”,最后因为搬家发现海报放到发霉,被妈妈丢掉,她也提到以前没钱买演唱会的票,长大后只要他们开演唱会都会到场,更曾飞去韩国看H.O.T.,可见热爱程度。而她也说张学友的演唱会坚持要买到第一排:“我不会停止的!”对于追星,她说:“不管多大,再怎么成长,这些人在我心里有份量、纪念的意义。”如果孩子也喜欢追星,她认为不要过度影响人格、学业就支持他做这件事,也以自己例子说道:“我就是追张震岳成就现在的我,我觉得这是追星正确的样子,希望保持热情!”

  这些年过去了,江静也有所成长,以前会规划对未来的蓝图,现在的她则认为,“人活在当下比较重要,目前要把自己活得开心,要让自己以后没有后悔才是最重要,未来肯能会千变万化,但活在现在、活在当下,享受现在的快乐才是最重要的,你现在快乐了、现在过得好了,未来才会更漂亮”。回首以前失恋难过的样子,如今觉得要开心过日子,接下来才会快乐,她充满喜悦地说:“这就是成长。”MV11/4首播。