您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 电影《海大鱼》定档了吗?什么时候播出?

电影《海大鱼》定档了吗?什么时候播出?

时间:2020-10-29 19:23:53  来源:娱乐刊  阅读次数:

WechatIMG1646.jpg

  娱乐刊10月29日报道 近日,由韩栋,贾征宇,张予曦主演的古装神话院线电影《海大鱼》定档于10月30日,这部电影讲述了女主阿狸和海神之间浪漫的爱情故事,在大爱和小爱之间,通过角色的选择和阐述,向观众阐释了人生,感情,和寻找自我的哲学精神。

  在这部电影中,贾征宇饰演的是一个人类男子“温玉”,温和谦逊,如松如玉,在爱情面前奉献一切,对待女主阿狸进退有度,却爱而不得,这个角色对贾征宇是一个新的挑战,也让他非常喜欢,对于感情观他们不谋而合,也让观众对这个角色有了更大的期待。

  除此之外,演员贾征宇最近的新作《元气少女罗曼史》也正在热拍中,他在其中饰演男主迟恒,期待他为我们带来更多惊喜。

推荐内容
热点内容