您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《新手驾到》"汽车音乐会"是哪一期?讲述了什么?

《新手驾到》"汽车音乐会"是哪一期?讲述了什么?

时间:2020-10-23 11:05:49  来源:娱乐刊  阅读次数:

蒋敦豪演出照(4).jpg

  娱乐刊10月23日报道 10月21日,首档明星驾考真人秀《新手驾到》迎来第十期,在本期节目中新生代唱作偶像蒋敦豪亮相《新手驾到》户外“汽车音乐会”一展唱歌实力,温暖的歌喉为这场历时两个多月的“新司机顾问”之旅画上了完美的句号。

  在本期播出的《新手驾到》节目中,“新司机顾问”蒋敦豪与观察团成员张绍刚、孟鹤堂一同来到终极考核现场,见证了顺利完成考核的学员们领取证书。在结束考核后,全体学员和教练们举办了一场精彩的户外"汽车音乐会",现场蒋敦豪一袭卡其色西装帅气出场,与歌手周深一同合唱歌曲《最好的我们》,直白的歌词、纯粹的旋律里流淌着青春里的遗憾与成长,蒋敦豪的嗓音有着少年人特有的温暖和细腻,让现场沉浸在一片美好的氛围里。此番蒋敦豪正式结束了为期两个多月的顾问之旅,从节目开播以来,作为“新司机顾问”的蒋敦豪与学员们一路同行温暖相伴,他用细致与温暖为新司机们保驾护航,更是提供了许多值得参考的实质性建议。顺利杀青后的蒋敦豪在社交平台上表示:“感谢节目组所有老师们对我的照顾。希望我们都能成为“最好的我们”!”

  解锁综艺领域的蒋敦豪并没有对音乐放松,潜心筹备许久的全新个人专辑也在如火如荼的制作,将在不久的将来与大家见面,而本月底蒋敦豪也将前往武汉为现场观众带来精彩的live表演。作为歌手出身的蒋敦豪在梦想的道路上一直坚守着赤子之心,用认真严谨的态度不断打磨自己、打磨音乐,在未来释放更多的惊喜。

推荐内容
热点内容