您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 电视剧《锦心似玉》谭松韵参演了吗?饰演的什么角色?

电视剧《锦心似玉》谭松韵参演了吗?饰演的什么角色?

时间:2020-10-15 12:31:06  来源:娱乐刊  阅读次数:

1.jpg

  娱乐刊10月15日报道 近日,由温德光执导,谭松韵等领衔主演的电视剧《锦心似玉》正式杀青!

  该剧的故事背景设定在明朝中期,讲述了永平侯大将军徐令宜(钟汉良饰)和庶女十一娘的爱情故事。谭松韵饰演的罗十一娘,虽然是庶女出身地位卑微但是却极有主见,认为女子眼光不应局限于内宅格局,希望能通过自己的努力凭靠精湛的刺绣技艺获得她所向往的自由人生,不管遭遇了什么,她都一直秉持着爱和善良,用乐观积极的心态对待身边的每一个人。最后在经历重重困难之后,她和徐令宜相信彼此,坚持所爱,书写了属于他们的传奇人生。《锦心似玉》自公布定妆海报以来,一直备受粉丝和原著书迷的期待,从之前发布的剧照来看,谭松韵一身古装,清秀灵动,大气温婉,完美贴合剧中角色。杀青后,谭松韵又在微博晒出了一组拍摄现场的花絮图并配文:“再会咯~”,这也让粉丝们更加期待她的新角色罗十一娘了。

  相信很快就会与观众见面。期待谭松韵的《锦心似玉》,期待罗十一娘!