您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 长宁原创音乐节罗景文参加了吗?演唱了什么歌曲?

长宁原创音乐节罗景文参加了吗?演唱了什么歌曲?

时间:2020-09-28 14:31:19  来源:娱乐刊  阅读次数:

刘珂舞台照2.jpg

  娱乐刊09月28日报道 9月27日,“文明奔小康 修身新风尚”上海长宁原创音乐节公益演唱会圆满落幕。歌手王晓天、黎真吾、刘雪婧、罗景文和刘珂五位原创音乐人齐聚现场,以原创音乐能量,为市民们传递希望与力量。

  当晚,治愈系偶像歌手罗景文首次以主持人的身份登场,在略显青涩的介绍中开启了这场音乐的狂欢之夜。有着极具爆发力的“实力vocal”刘珂,以《忘记被忘记》、《无用》、《日记》三首歌曲深情开场,不论是温暖情歌亦或是轻摇滚都展现的淋漓尽致;作为当晚唯一一位女歌手的刘雪婧甜美的长相下蕴藏着无限的能量接连带来不同曲风的个人原创歌曲《迷失星球》、《修一修》等点燃舞台,活力满满的台风将现场氛围推上了另一高度。当晚罗景文除了担当主持人之外,身为歌手的他随后也为观众带来了由他个人包揽词曲创作的《垃圾分类公告》,这首歌因上海实施垃圾分类为灵感创作而成,提倡大家的同时也在身体力行着养成自觉分类的习惯。原创歌手王晓天则是再度演绎了在《中国好歌曲》中被大家所熟知的《再见吧喵小姐》以及传唱度极高的《北方》、《荣耀》两首歌曲,故事感浓厚的嗓音极富魅力;音乐节以黎真吾演唱的《放下》、《山海》和《玫瑰火》结束,爆发与呐喊并行的高亢的重金属摇滚为整场公益演唱会画下圆满的句点。

  五位原创音乐人一直保持唱作歌手的信念,潜心于创作之中并各自都有原创作品正在筹备之中,待打磨完好将会与大家见面。梦响群星向来以原创为主打,从作品出发,表达态度,用心雕琢,最终给大众呈现出来的每一首都将成为精美至极的艺术品。