RED VELVET WENDY《LIKE WATER》横扫全球 ITUNES 榜!

缩图 / WENDY

  Red Velvet WENDY 最新发行的个人专辑拿下好成绩!

  WENDY 在韩国时间4月5日发行首张个人迷你专辑《LIKE WATER》,同名主打歌的 MV 也同日释出。

  而就在发行后,《LIKE WATER》旋即在包括芬兰、澳洲、挪威、希腊... 等至少30个地区的 iTunes「Top Albums」排行榜拿下冠军,同时写下了韩国 solo 女歌手登上最多地区 iTunes「Top Albums」排行榜冠军的纪录!

  此外,《LIKE WATER》也在 Hanteo 与 Yes24 等国内专辑榜获得了第一,姻源更在释出后登上了数个音乐网站的冠军。

  恭喜 WENDY 个人出道就拿下了好成绩!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • RED VELVET WENDY《LIKE WATER》横扫全球 ITUNES 榜!
  • YURA、世勋加入 SBS 新剧《现在分手中》出演阵容!
  • AB6IX 相隔三个月回归!确定在4月26日发行迷你四辑
  • 人气日剧《重版出来!》翻拍韩版!世正有望饰演女主角
  • 徐仁国、朴宝英《灭亡来到我家门前》角色海报公开
  • 郑容和与姜洪锡在《大发不动产》中组了梦幻骗子队
  • 美国视觉效果工会奖公布 《心灵奇旅》摘5项大奖
  • 岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴
  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发