AB6IX 相隔三个月回归!确定在4月26日发行迷你四辑

AB6IX 迷你四辑预告照

  AB6IX 将在4月26日带着全新迷你专辑回归,官方日前释出预告海报。

  经纪公司 BrandNew Music 在6日中午12点 (韩国时间) 透过 AB6IX 官方 SNS 宣佈即将回归的消息,并公开第四张迷你专辑《MO' COMPLETE:HAVE A DREAM》的预告海报,公开的海报中可以看到以黑暗的森林为背景,配上红色的花朵,营造出一种神秘的氛围。

  这是 AB6IX 继今年一月发行的改版专辑《SALUTE:A NEW HOPE》后,仅相隔叁个月的回归,勤奋的步伐令人期待每次都会以全新的概念与歷代级表演的他们,这次又会带来什么风格的概念与音乐。

  另外,AB6IX 迷你四辑《MO' COMPLETE:HAVE A DREAM》将在26日下午六点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • AB6IX 相隔三个月回归!确定在4月26日发行迷你四辑
  • 人气日剧《重版出来!》翻拍韩版!世正有望饰演女主角
  • 徐仁国、朴宝英《灭亡来到我家门前》角色海报公开
  • 郑容和与姜洪锡在《大发不动产》中组了梦幻骗子队
  • 美国视觉效果工会奖公布 《心灵奇旅》摘5项大奖
  • 岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴
  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发
  • 《杨澜访谈录——逐风者》对话“嫦娥之父”欧阳自远:揭秘“嫦娥五号”背后的“步步惊心”
  • 聊一下《我的姐姐》的结局