李承协 SOLO 出道!首张个人单曲专辑 MV、音源公开

李承协《ON THE TRACK》封面

  N.Flying 队长李承协 (J.DON) 在22日发行首张个人单曲专辑《ON THE TRACK》SOLO 出道,MV、音源公开。

  承协是 N.Flying 的队长,同时也是负责作词、作曲的成员,包括人气曲《Rooftop》在内,他参与 N.Flying 多首主打歌的创作,出道六年的他终于发行首张个人单曲《ON THE TRACK》SOLO 出道,自由地展现出他作为 SOLO 歌手的个性与色彩。

  主打歌《Clicker》是首将80年代 Punky 音乐重新诠释为90年代嘻哈风格的歌曲,中毒性高的吉他演奏与风琴演奏填满了歌曲的节奏感,将不好的想法以「Clicker (手指按动器)」这种独特的素材改变成积极的内容,让大家能看到有别于 N.Flying 的李承协。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李承协 SOLO 出道!首张个人单曲专辑 MV、音源公开
  • L 以海军陆战队身分于昨天入伍!
  • DSP MEDIA 新男团 MIRAE 确定将在3月17日出道
  • 刘宇宁霸气献唱《山河令》主题曲《天问》 造梦嘉倾力打造山河宏图
  • 电影《将星斗魔传》名著与现代结合,首部青少年魔幻系列电影在深启动
  • 从《天天向上》看唐笑变化:活得越来越通透明白的“超级女声”
  • 唐笑亮相《天天向上》,昔时超女唱跳王牌变身今日顶级带货主播
  • 秀念师兄重生《赘婿》耿护院,“梗”王非他莫属
  • 电影《秋收的季节》开机仪式在京举行
  • 景珂、杨志刚发文力挺刘德华新片,《人潮汹涌》票房回升