电视剧《锦心似玉》主题曲是什么?由谁演唱的?

1. 周深《要一起》.jpg

  娱乐刊02月22日报道 电视剧《锦心似玉》特别邀请周深献唱主题曲《要一起》,今天歌曲与MV同步惊喜上线。周深细腻饱含情感的温柔嗓音,搭配MV中首度曝光的未公开剧情,锦心夫妇从初识到相处先婚后爱的甜蜜点滴一一呈现,彻底点燃观众对该剧的强烈期待!

  周深献唱主题曲《要一起》 细腻嗓音满是情深

  周深倾情献唱主题曲《要一起》,歌曲由苏晴为该剧量身创作,丁培峰担任制作人。歌曲运用丰富的配器,营造出浪漫色彩氛围。大气的弦乐与民乐交织,情感层层递进。周深灵动细腻的声线,时而轻快婉转,时而缠绵缱绻。他以独特的唱功和细腻的情感张力,一字一句将感情全数倾泻,诠释出徐令宜和十一娘细水流长的爱情故事。

  “要三月雨,七月晴,细数星星。要赏春光,画秋景,繁花看尽。要哪怕离千万里,心都呼应。有天白了双鬓也要一起。”歌词透过大量细节扎实氛围,并在副歌处层层递进两个相爱的人要一起的坚定主张,这都是来自于剧情生活与爱情交织的想象。旋律也把爱的深情和坚毅描绘出层次感,把“愿深情不被辜负”诠释得淋漓尽致。

  MV惊喜上线,伴随周深细腻温柔的唱腔,锦心夫妇相处相爱的甜蜜点滴在眼前一一呈现,宣告着两人要一起走下去的信念和决心。

  电视剧《锦心似玉》即将开播 精良剧作引期待

  《锦心似玉》是由温德光执导,钟汉良(中国香港)、谭松韵领衔主演,何泓姗、唐晓天主演的古装家宅女性励志情感大剧。该剧改编自吱吱小说《庶女攻略》,讲述了明朝中期永平侯大将军徐令宜和庶女十一娘先婚后爱、携手成长的励志爱情故事。

  《锦心似玉》描绘出一幅古代社会家庭女子群像图鉴,而古韵质感基调佐以主角甜暖的爱情模式,令人耳目一新。据悉,该剧是钟汉良时隔多年后再次出演古装剧,定妆照曝光时便令不少剧粉期待不已;另一方面,他与谭松韵的合作也颇具新意,此前曝光的中秋剧照中,罗十一娘望向徐令宜,两人之间的甜蜜氛围展露无疑,不少网友们纷纷表示“配一脸”。主角CP搭配新意十足,其他角色也都是满满熟面孔。《锦心似玉》即将上线,敬请期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电视剧《锦心似玉》主题曲是什么?由谁演唱的?
  • 赖美云首专新歌《冬空下》暖心上线 无惧寒冷坚定前行
  • 《创造营2021》开播了吗?徐绍岚参加了吗?
  • 《正青春》渐入尾声 唤起年轻代观众理性共情
  • 《创造营2021》韦语节国风rap燃炸全场 一字马尽显舞蹈功底
  • 张艺谋19岁儿子片场照曝光,与爸爸姐姐共同执导电影
  • 张艺谋巩俐早年合影照曝光,满脸青涩幸福甜蜜
  • 张纪中与小娇妻合影照曝光,头发凌乱胡子拉碴显邋遢,夫妻似父女
  • 55岁歌手田震近照曝光,穿浴袍素颜出镜气质好
  • 李兰迪少女与木偶人大片曝光 眼神凸显张力超A