赖美云首专新歌《冬空下》暖心上线 无惧寒冷坚定前行

00 焦点图 (1).jpg

  娱乐刊02月22日报道 今日,赖美云首张个人专辑《出发,地平线!》的第三首歌曲《冬空下》正式上线,诉说经过千锤百炼的坚韧心声!歌曲一经上线便取得不俗成绩,获得了各路网友的好评。网友纷纷表示“千盼万盼终于等来了小七首专的第三首歌”。

  《冬空下》由知名音乐人范忆堂和胡臻Koshin作词作曲,在山明重奏乐团的演奏中,赖美云醇厚有力的嗓音充满了生命力,搭配多种动听的弦乐器,使整首歌呈现出恢弘大气的感觉,传递出了坚定前进的信念!歌曲温暖的曲风基调中,释放着坚定不服输的力量感,如同赖美云最坚韧有力的呐喊声:不畏冬日寒流,迎着朝阳出发,伴着夜光归来,坚持不放弃地毅然向前走。

  不论我们遇到怎样的坎坷,只要坚持终究能看到柳暗花明的那一刻!在赖美云传递的歌声里,让听众感受到追光途中的无惧寒冷,亦能让同伴的追梦人对未来充满希望。《冬空下》是赖美云在旅程中的一份信念,从出道到现在也曾面临过质疑,历经过挫折,但小小身躯中始终有着一颗不服输的心,砥砺前行追寻自己炙热的梦想,“每一天奔向日落到日出,努力和从容”,歌词也宛如她的心声,音乐也在这场未知的冒险中带给她无穷的力量。

  赖美云作为新生代女歌手,她一路的沉淀与成长,唱功与舞台的实力都有目共睹,高质量的音乐作品更是接连不断。首张个人实体专辑《出发,地平线!》预售1分钟便破百万销售额,先行曲《太阳洒在海洋的方向》和唤醒曲《过滤镜》均广受好评。此次的专辑中每首歌曲都是赖美云的用心诠释,每一次的蜕变都让我们看到她在音乐中的无限可能。据悉,专辑共有10首歌曲,后续将陆续解锁,敬请期待!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 赖美云首专新歌《冬空下》暖心上线 无惧寒冷坚定前行
  • 《创造营2021》开播了吗?徐绍岚参加了吗?
  • 《正青春》渐入尾声 唤起年轻代观众理性共情
  • 《创造营2021》韦语节国风rap燃炸全场 一字马尽显舞蹈功底
  • 张艺谋19岁儿子片场照曝光,与爸爸姐姐共同执导电影
  • 张艺谋巩俐早年合影照曝光,满脸青涩幸福甜蜜
  • 张纪中与小娇妻合影照曝光,头发凌乱胡子拉碴显邋遢,夫妻似父女
  • 55岁歌手田震近照曝光,穿浴袍素颜出镜气质好
  • 李兰迪少女与木偶人大片曝光 眼神凸显张力超A
  • 《赘婿》秦嗣源临别时为何要送宁毅一把匕首?