新沙洞老虎製作的新女团 TRI.BE,出道曲 MV 公开

1613660751937562.jpg

  由新沙洞老虎和环球音乐合力打造的新女团 TRI.BE,出道曲 MV 公开。

  音乐製作人新沙洞老虎与环球音乐 (Universal Music) 合作推出全新7人女团 TRI.BE,由少女时代成员 Yuri 的表妹 Song Sun 和 Kelly、Jia、Mire、Jin Ha、Hyun Bin、So Eun 组成,并在16日发行收录两首曲目的首张单曲《TRI.BE Da Loca》正式出道。

  单曲主打歌《DOOM DOOM TA》由新沙洞老虎製作,是一首融合 House、Afrobeat、Moombahton 元素,传递不受他人眼光影响,保持做自己的信念的歌曲,也反应了组合 Girl Swag 的概念特色,一起来欣赏吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《SNL KOREA》将在今年回归!
  • 新沙洞老虎製作的新女团 TRI.BE,出道曲 MV 公开
  • IU 正规五辑第一张预告照片释出,快来看!
  • 振永可能演出 KBS2 新戏,化身警校新生!
  • 申河均、吕珍九《怪物》释出新剧照,赫见李到晛客串身影
  • 睽违十年重返音乐剧舞台,TIFFANY 确定出演《芝加哥》女主角
  • 《小主安康宠物医院3》暖心开播,“宠物版人间世”感动回归
  • 《九龙天棺》今日正式上线 摸金校尉深陷沙海船棺
  • 黎一萱遇见“霸道总裁” 《美发奇缘》追爱觅真情
  • 意大利合家欢喜剧电影《特工妈咪》国内定档 老妈百变伪装为友谊疯狂搞事情