BP ROSÉ SOLO 作品已完成 MV 拍摄!发行资讯短期内释出

BLACKPINK ROSÉ

  今日 (25日) 稍早,YG Entertainment 透露关于 ROSÉ Solo 出道作品的更多细节!

  公司表示:「ROSÉ 在一月中完成了个人专辑主打歌的所有 MV 拍摄工作,由于製作预算是空前未有,这支 MV 也是大规模製作。我们目前正全力以赴地进行最后製作,以确保高质量的输出。」

  至于专辑什么时候会发行,公司透露:「我们会在近期正式宣布专辑释出相关行程。」YG Ent. 也透露,ROSÉ 亲自要求在专辑发行前演出新曲,公司经过深思熟虑后才同意。YG Ent. 也分享了关于主打歌的资讯,表示这是一首悦耳,又能够捕捉 ROSÉ 灵魂歌声的歌曲,而且跟 BALACKPINK 至今为止的歌曲曲风大不相同。

  另外,关于 BLACKPINK 首次线上演唱会《THE SHOW》因为疫情再度爆发而更加严格的社交距离準则,延至韩国时间1月31日下午2点举办一事,YG Ent. 说:「BLACKPINK 成员们两个月来都相当努力,为了与现场乐队带来一场高质量演出而挥洒汗水,希望这场演唱会能成为粉丝的美好礼物。」

  一起期待 ROSÉ 的 solo 作品和 BLACKPINK 线上演唱会吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BP ROSÉ SOLO 作品已完成 MV 拍摄!发行资讯短期内释出
  • 《驱魔麵馆》第一季刷新 OCN 最高收视,确定製作第二季
  • BTS 防弹少年团将以《BE》新版本回归!
  • ITZY 发行英文专辑《NOT SHY》!ZEPETO 版 MV 公开
  • 《共助2》完成选角,玄彬、润娥、柳海真确定再度合作!
  • 《特种兵归来4-替身疑云》定档2月4日 一起揭开“魔鬼面具”的真相
  • 演员宋柔静23日身亡,得年26岁;葬礼低调举办
  • 《2020 APAN STAR》颁奖典礼得奖名单出炉,大赏:玄彬
  • K.WILL 为《都市男女爱情法》献唱新一波 OST,MV 公开
  • 出道一年九个月,七人男团 ENOI 宣布解散