(G)I-DLE 新专辑、新曲获佳绩!成员:感觉像在做梦!

缩图 / (G)I-DLE

  (G)I-DLE 近来发行第四张迷你专辑《I burn》回归,并释出了主打歌《火花》MV,而专辑与主打歌在发行后旋即在许多排行榜获得了好成绩!让成员们受访时直唿「像在做梦!」

  《火花》由成员小娟参与作词,发行后在韩国国内主要音乐网站即时排行榜获得了冠军;在 Melon 的「24Hit」排行榜获得了98名,之后排名持续上升,在韩国时间今日 (13日) 下午1点时排名已上升到第17名。专辑中其他收录曲也都在排行榜上拥有不错的成绩。

  今日 (13日) 稍早,所属公司 CUBE Entertainment 也释出声明,透露 (G)I-DLE 新专辑在荷兰、纽西兰、加拿大、俄罗斯、巴西、义大利、芬兰... 等共51个地区的 iTunes 专辑排行榜获得了冠军。

  对于这次的好成绩,(G)I-DLE 表示:「感觉像是在做梦一样,这些都要感谢 Neverland (粉丝名)。我们在这张专辑上投注了比以往更多的想法与努力,真心感谢大家这么喜欢这张专辑。我们希望因为目前情况而正经歷着沮丧、空洞度日的人们,能够透过我们的专辑体验到像看小说那样的乐趣。接下来也请享受我们的宣传 (演出) 吧!谢谢!」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • (G)I-DLE 新专辑、新曲获佳绩!成员:感觉像在做梦!
  • 前 4MINUTE 成员嘉允签新公司 MANAGEMENT REDWOODS
  • 来追踪 MONSTA X SHOWNU 的 IG 吧!
  • IZ*ONE 四月合约结束,传有望延长活动,公司:讨论中
  • 你还记得少年时的你吗?高进新歌《不悔少年》上线 
  • 电影《长安伏妖》正在热映 克拉拉古装首秀好评如潮
  • 《奇妙之城》重庆篇滚烫上线 肖战回家乡展现真实自我
  • 何蓝逗佳作不断 经典角色深入人心
  • 电视剧《山海情》正在热播 难题不断笑声不断
  • 《上阳赋》糖分超标 王儇萧綦两心相合你侬我侬