GOT7 正规四辑先行曲《BREATH》MV 公开!

缩图 / GOT7 正规四辑《Breath of Love : Last Piece》宣传照

  GOT7 第四张正规专辑的先行曲《Breath》MV 公开。

  即将在11月30日推出第四张正规专辑《Breath of Love : Last Piece》回归的 GOT7,在韩国时间23日晚间6点发布专辑中,由成员荣宰参与作词作曲的先行曲《Breath》音源与 MV。

  《Breath》表现了遇到命中註定的对象的那一刻,充满爱意的瞬间的情感,透过不同的声音,将陷入爱情的激动心情表现出来,MV 则描绘陷入爱情的幸福感,GOT7 梦幻的视觉效果与细腻的表现力,狙击着粉丝们的心。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • GOT7 正规四辑先行曲《BREATH》MV 公开!
  • BTS「全美音乐奖」获奖、闭幕演出《LIFE GOES ON》!
  • TWICE 将于30日推出《I CAN'T STOP》英文版,宣传照公开!
  • 《MARIE CLAIRE》公开 CNBLUE 帅气时尚画报!
  • XIUMIN 正在享受最终休假,将于12月6日退伍!
  • 39岁张萌的魅力真是挡不住,穿粉色大衣配五分裤,竟一点都不土
  • 从甜美可爱到高贵气质,赵丽颖的变美经验,很值得借鉴
  • 金晨穿一身方领裙更显好气质,印花造型复古优雅,就是太骨感了
  • 有一种“气质”叫殷桃剪短发,一身黑色西服配白吊带,御姐范十足
  • 冯远征:文艺片承载着电影人的梦