TWICE 将于30日推出《I CAN'T STOP》英文版,宣传照公开!

TWICE《I Can't Stop》英文版宣传照

  TWICE 将于11月30日推出《I Can't Stop》英文版,宣传照公开。

  TWICE 23日中午透过官方宣布,她们将于11月30日下午2点,公开第二张正规韩语专辑《Eyes wide open》主打歌《I Can't Stop》英文版的消息,让粉丝相当期待。此前,TWICE 也发行过第九张迷你专辑专辑 《MORE & MORE》同名主打歌的英文版。

  另外,TWICE 最近发行了第七张日文单曲《BETTER》,并于日本公信榜的每日单曲榜获得冠军,接着她们将在12月6日出席音乐颁奖典礼《2020 Mnet Asian Music Awards》。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • TWICE 将于30日推出《I CAN'T STOP》英文版,宣传照公开!
  • 《MARIE CLAIRE》公开 CNBLUE 帅气时尚画报!
  • XIUMIN 正在享受最终休假,将于12月6日退伍!
  • 39岁张萌的魅力真是挡不住,穿粉色大衣配五分裤,竟一点都不土
  • 从甜美可爱到高贵气质,赵丽颖的变美经验,很值得借鉴
  • 金晨穿一身方领裙更显好气质,印花造型复古优雅,就是太骨感了
  • 有一种“气质”叫殷桃剪短发,一身黑色西服配白吊带,御姐范十足
  • 冯远征:文艺片承载着电影人的梦
  • 葛优雷佳音李现领衔《古董局中局》打造古玩江湖
  • 超级英雄电影《神奇女侠1984》定档