果味VC新专辑首唱会在京上演

  11月22日晚,果味VC全国巡演“拥抱之城”北京站暨全新专辑《新世纪罗曼史》首唱会在北京顺利举办。

  当晚,果味VC不仅带来新专辑《新世纪罗曼史》 的打榜新歌,还将他们的多首经典老歌也一并重新演绎。他们与生俱来对舞台的掌控度和完美的激情瞬发力,让大家再次感受到这支老牌英伦摇滚乐队十足的热情。本次首唱会果味VC的好友尹毓恪与张承也受邀出席担任表演嘉宾,展现无限的舞台魅力。

  果味VC的2020全新专辑《新世纪罗曼史》作为乐队的第六张录音室专辑,主唱刘子滔、吉他手李小川、贝斯手李小泉、鼓手杨林,凝练各自对浪漫的感知,用其奇妙的治愈人心的力量,诉说一段段或心碎或温情的故事。

  《新世纪罗曼史》诠释着果味VC那份深入骨髓的浪漫摇滚情怀,或是甜美细腻、或是高亢澎湃、或是缓和轻柔、或是清冷忧郁,他们以浪漫作为指向,将感性归位,在冷暖调交互之间,更有力量地寻求不同灵魂之间的美妙共振。其中,《拥抱之城》《日落》等歌曲中仿佛包容了所有青春中的蠢蠢欲动,从编曲到歌词都呈现一种极致的纯粹和真诚,安慰人们的迷茫,解开心事的枷锁,诉说着每个人都经历过的痛苦与快乐是如此相似,如春风一般慰问了大家敏感的心灵。

  当晚,果味VC将新专辑中的歌曲和经典曲目逐一诠释,《拥抱之城》的温暖治愈,《日落》的浪漫余晖,《一个名字》的刻骨铭心,《躁不完的青春》的活力全开,《阴天》的美妙绝伦,《生命之花》的温暖坚定,《今夜要谁主宰我们的世界》的青春萌动,都让现场的观众们感同身受。

  现场中的让人感动除音乐外,也有温暖友情。张承温情献唱具故事感的《千帆》让人感触至深,又很快切换氛围与果味VC合唱一曲《国安国安》却又是那么地振奋人心。尹毓恪则带来了不插电演出,首唱未发布的新歌《感冒》和《都给你,行了吗?》,用空灵的声线特质给现场观众带来纯净的感官享受。两位歌手的热情助阵为果味VC打气站台,给当晚的演出增添了热闹的生机和气氛。

  此次北京首唱会作为果味VC2020巡演中的举足轻重的一站,展现了果味VC丰富的表现力。

  果味VC“拥抱之城”2020全国巡演自8月开始,历经三个月的时间历经全国十一个城市。在接下来的11月28日苏州站和11月29日杭州站暨此次全国巡演“拥抱之城”最终站继续给大家带来纷呈的演出。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 果味VC新专辑首唱会在京上演
  • [录像明星]河莉秀:“全盛期2个活动得到1亿,财阀也联系”
  • [产后调理院]预备妈妈们进行了退所教育,学习了心肺复苏
  • [产后调理院]朴河善对南尹秀说:“我是孩子的妈妈,不能有挑剔的事情”
  • [录像明星]卞宇民:“韩流初期是我,周润发提议好莱坞”
  • [韩星]郑俊河《无限挑战》时期的回忆:“那时候自信心最高”
  • [韩星]李诗英运动服+工作服+夹克,嘻哈时尚“视线集中”
  • [灿烂的我的人生]崔成宰留下来沈心英离开了,“断绝联系”
  • [灿烂的我的人生]刘正宇向崔成宰·沈心英说:“马上就要和陈艺率结婚了”
  • [都市男女的爱情法]金智媛:“接受日冕19检查,正在等待结果”