BLACKPINK《DDU-DU DDU-DU》MV点击率突破14亿

  23日,YG娱乐表示BLACKPINK的《DDU-DU DDU-DU》在 当天上午凌晨3点32分,MV在youtube上的点击率超过了14亿次。距离2018年6月15日公开约2年零5个月。 每分钟每秒都刷新K-POP组合MV最高点击率新纪录的《DDU-DU DDU-DU"》正如MV,其气势依然如火如荼。实际《DDU-DU DDU-DU 》去年11月,在K-POP男女组合中,MV首次创下10亿点击量的金字塔。 之后从10亿点击量到11亿点击量用了4个月,从11亿点击量到12亿点击量用了3个月,从12亿点击量到13亿点击量用了2个月左右,出现了点击率增加速度越来越快的现象。

  《DDU-DU DDU-DU》是BLACKPINK首张迷你专辑《SQUARE UP》的主打歌。 中毒性强的副歌和双手打手枪的亮点舞蹈很受欢迎,在当年的"全世界观看最多的K-POP MV"中名列第一。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 都市暖甜爱情剧《贺先生的恋恋不忘》詹子潼参演了吗?饰演的什么角色?
  • 《蒙面唱将猜猜猜》刘雪婧继续坐镇猜评团,成功帮助猜评团完成双揭面
  • 肖然心《梦想少年行》诚意发行,助力新梦想世界
  • 综艺《哈喽伙计》讲述了什么?侯伊荻参加了吗?
  • 《宝贝有戏》第五期导师是谁?冯提莫参加了吗?
  • 古装剧《卿卿我心》主演是谁?杀青了吗?
  • 《亲爱的麻洋街》今日收官,许魏洲:“我不像欧小剑,但却有一种想让我想成为他的魅力”
  • 果味VC新专辑首唱会燃爆京城,有热血浪漫也有星光海洋
  • 电视剧《隐秘而伟大》悦西姐姐的饰演者是谁?讲述了什么?
  • 电视剧《乌云遇皎月》开机了吗?讲述了什么?