连晨翔全新迷你专辑《百分百》讲述了什么?什么时候发行?

  娱乐刊11月23日报道 「新世代影歌双栖小天王」连晨翔2020年全新迷你专辑《百分百》将在11/27正式发行。首波主打捨弃唱跳快节奏旋律,以抒情慢歌《走远了》作为主打,鲜少演唱抒情歌的晨翔,不仅是挑战唱功,更考验他在歌曲中的情感流露。这次MV以电影规格拍摄,邀请到亿万票房电影导演《我的少女时代》林子平执导外,更邀请实力新锐女星-「全民初恋」宋芸桦担任女主角!晨翔与宋芸桦在偶像剧《浪漫输给你》时,即以「青恩CP」的甜蜜撒糖闪翻观众,尽管结局无缘走在一起,但借由这次MV的再合体,可说是一圆粉丝们的梦想!此外,MV更邀到晨翔的职棒偶像—郭泓志客串演出,让人惊叹MV根本是星光熠熠的黄金组合!而MV中晨翔也大甩偶像包袱,在戏中饰演「黑手」,更在过程中因天气炎热,让他除了浑身沾满黑色油渍外更混杂着汗水,毫无怨言,令人佩服他的敬业精神。晨翔也分享道:「一直很想演这样的角色,所以这次一点感觉不到辛苦或累。」也笑说自己只要逮到机会就偷打瞌睡,到哪都能睡的他还因此被笑称为「睡神」!首波主打《走远了》MV将在11/27于各大视频平台首播。

file0001.jpg

file0002.jpg

file0003.jpg

  睽违一年再推出全新作品的连晨翔,继预告中充满时尚与质感形象再度惊艳众人;紧接着专辑中的首波主打《走远了》即将抢先推出,有别以往晨翔擅长的中、快节奏歌曲,《走远了》是一首充满细腻情感的抒情慢歌,在正式进录音室配唱前,晨翔坦言自己练习了很久,因为这首歌虽然是标准的情歌,但却刻意在音乐的安排上,打造出有如电影的画面,因此在情绪的铺陈及嗓音的控制都必须经过反复练习。而歌曲由细腻的钢琴带着弦乐的起伏,晨翔低沉的嗓音、真挚的语气也为这首歌曲精准传达了哀伤遗憾的情绪。而《走远了》MV更在上周五(11/20)一推出预告更造成热烈讨论,其中预告中女主角的神秘背影,更令人期待这次MV又会有什么令人拍案的「神级组合」!果不其然,这次MV女主角正是与晨翔在偶像剧《浪漫输给你》中,有着「青恩CP」之称的「全民初恋」宋芸桦!也召唤出大批「青恩CP」粉,让MV未演先轰动。

file0004.jpg

  这次MV不但请来宋芸桦担任女主角,更邀请亿万票房电影《我的少女时代》导演—林子平执导。MV中,晨翔饰演有着大好前程的少棒明星球员,却因为一次输球后禁不起对方挑衅,失手殴打令对方重伤因此被关进了少年观护所。而身为球队经理的宋芸桦从晨翔被关进少观所到被释放的数年间,都一路默默相伴,两人从球队时期萌芽的情感也一直在等待著开花结果的那天。然而,晨翔却因为内心的挣扎与自卑迟迟不愿意接受宋芸桦一再释出的善意,一直到某天两人发现彼此默默的相互关注,才又重启了这段情谊。而两人在MV中的互动更安插了不少在《浪漫输给你》之中的彩蛋,MV中两人两小无猜吃咸酥鸡的画面及晨翔对宋芸桦甜蜜的「摸头杀」片段,都巧妙重现偶像剧的经典片段!晨翔笑说:「在偶像剧里我是饰演从没吃过咸酥鸡的少爷;这次MV带着芸桦来吃咸酥鸡,我突然有种『前世今生』的感觉。」而宋芸桦与晨翔也因为这两次的合作建立了相当深厚的情谊,晨翔更表示相当感谢当初宋芸桦收到邀约时二话不说情义相挺,宋芸桦表示:「我们拍戏相处了五个月,很开心跟晨翔成为朋友,本来以为他话很少,没想到我们满有话聊的,很荣幸收到邀约参与晨翔的MV!」晨翔则在一旁笑说:「怎么大家对我的第一印象都是很难聊!」

file0005.jpg

file0006.jpg

file0007.jpg

  此外,这次MV更邀请重量级嘉宾—职棒明星「不死鸟」郭泓志客串演出!而经过这次MV,大家才知道原来晨翔小时后曾经是棒球队的一员,更是如假包换的「棒球迷」!因此对于郭泓志的参演,晨翔兴奋的表示:「当我知道他要来的时候,我真的既紧张又开心!我小时候真的是看他长大的!」拍摄当天,郭泓志也丝毫没有架子的提前先在练习场指导晨翔投球,然而有着棒球底子的晨翔却惊艳了郭泓志,大赞他架势十足且姿势标准,投出的球也相当有力。晨翔表示:「我刚刚脑中一直想着『天啊!是大联盟的职棒明星在看我投球诶!』所以其实我刚才满紧张的!」拍摄完成后,晨翔也顺利获得了郭泓志的署名签名球,也让他开心表示有一种圆梦的感觉。

file0008.jpg

file0009.jpg

file0010.jpg

  而晨翔在MV中饰演「黑手」一角,过程其实十分辛苦,不但在炎热的天气中全身闷出汗水并且身上沾满黑色油渍,更要实战演练到车底模拟修车,然而过程他却看起来相当享受,丝毫没有抱怨,令人相当佩服他的敬业精神。此外,晨翔也聊到对于在少年观护所的戏印象深刻,表示过去演戏时没有在少观所取景的经验,这次初体验也令他更能模拟未来面临相关角色的心境,表示是个难得的经验。对于这次MV,晨翔说:「一直很想演这样的角色,所以这次一点感觉不到辛苦或累,反而是身边的同事们比较辛苦,为了拍这个MV大家几乎两天都没有睡。」更自亏长期拍戏早让他练就一番到处倒头就能睡的本领,一有空档就赶紧补眠,同事们更笑称他为「睡神」。首波主打《走远了》MV将在11/27于视频平台首播。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 看《我们的歌》听《我爱的人》,才发现周杰伦真的没有对手!
  • 9.3分宝藏国产综艺回归!全程高能,承包整整一周的笑点
  • 刘德华又一部新片定档12月,这一次的票房应该不会太低!
  • 这才是国产顶级综艺!豆瓣飙上9.5分,全程高能,美到心碎
  • 这一谍战片备受期待,演员全是实力派,上映之后肯定又会大爆
  • 肖战才是《狼殿下》最大赢家,明星热度升至第一,戏里戏外双圆满
  • 刘诗诗气质太好,穿一身黑都这么有范,身材好就是任性
  • 39岁张萌的魅力真是挡不住,穿粉色大衣配五分裤,竟一点都不土
  • 尹道贤演唱会有确诊者?公司:会后才检出,已做相应处理
  • 作为少时中唯一没有 SOLO 的成员,SUNNY 感到压力很大