桐俊师妹团 BLING BLING 出道曲《G.G.B》 MV 公开!

Bling Bling

  桐俊以及 Ben、4Men等美声艺人所属公司推出六人新女团 Bling Bling,日前推出首张数位单曲《G.G.B》,MV 也公开了!

  Bing Bing 成员有 CHA-JUHYUN、YUBIN、MARIN、CHOI-JIEUN、AYAMY、NARIN 等六位,团体名称由从宝石反射出的光芒联想而来,蕴含着「闪闪发光」的意思,并以「Active」、「Bling Bling」作爲主要关键词,希望成为帅气、华丽的最佳偶像团体,光团名就可以看出成员们充满自信的抱负。

  同名主打歌《G.G.B》是首「里约放克」(Baile Funk) 曲风歌曲,完美呈现经过长时间準备后出道的成员们自信满满的一面。与其追求一致性,Bling Bling 希望成为拥有崭新气象、独特风格的女团,新曲歌词更是瞄準了这个时代的取向,传达具有能够满足运动型「Girl Crush」魅力的音乐和讯息。

  收录曲《LA LA LA》则是以嘻哈元素和雷鬼节奏的搭配,展现了 Bling Bling 充满活力的色彩,给人留下深刻印象的群唱和阿拉伯风的时尚感,再加上充满力量感的饶舌,突显各成员具有个性的反转魅力。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 桐俊师妹团 BLING BLING 出道曲《G.G.B》 MV 公开!
  • BLACKPINK 获美国《综艺》杂志选为「2020 最佳团体」!
  • KAI《我独自生活》黑白风住处、与姪子姪女一日生活公开!
  • 李帝勋、李絮等确定携手合作 SBS 新剧《模范计程车》!
  • 尹智圣现在正进行末年休假,确定在12月13日满期退伍!
  • [创业]南柱赫对裴秀智表达爱意:“一分一秒都很漂亮”
  • [团结才能踢]FC历代最高得分成功,崔秉哲:“感谢给我进球的机会”
  • [Oh!三光别墅]秦基周知道真相后离开了三光别墅:“我会去纠正的”
  • [我家的熊孩子]莫文吉斯对宝儿的登场称赞:“亚洲之星来了,热烈欢迎”
  • [Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”