BTS 新专辑发行,主打歌《LIFE GOES ON》MV公开!

  BTS 防弹少年团今天发行新专辑《BE》,同时公开主打歌《Life Goes On》MV。

  这是继8月21日发行数位单曲《Dynamite》后,时隔3个月后的回归,这次专辑除了主打歌《Life Goes On》外,还收录了七首歌曲《我的房间旅行方法》、《Blue & Grey》、《Skit》、《暂时》、《病》、《Stay》、《Dynamite》。

  《Life Goes On》是具有感性吉他声的另类嘻哈曲风 (Alternative Hip Hop),歌词包含努力奔跑后不得不停下来,虽然遇到了困难的情况,但「生活仍在继续」的安慰和鼓励的讯息;以让生活在2020年的人都会产生共鸣且坦率的歌词,加上 BTS 的中低音,让听者带来深深的迴响。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BTS 新专辑发行,主打歌《LIFE GOES ON》MV公开!
  • 超华丽酷炫~AESPA《BLACK MAMBA》出道表演舞台公开!
  • BTS 四辑获美国白金认证;下周将于《早安美国》演出!
  • 允浩「黑色浪漫」画报公开,访谈透露将推出个人新辑!
  • 李九霄:与角色谈恋爱,对演戏不强加责任
  • “大力娇”周依然 拍“风犬”的记忆充满了美食
  • 张靓颖:没经历过群嘲怎有资格说红过
  • 在《哆啦A梦:大雄的新恐龙》里——你将听到木村拓哉的声音
  • 《光》导演郭修篆:让自闭症群体看到那道光
  • 《神奇公司在哪里》助力剧场复工