BTS 四辑获美国白金认证;下周将于《早安美国》演出!

  BTS 防弹少年团《Map of the Soul: 7》在美国获得白金认证,这也是他们第二张美国白金专辑!

  BTS 今年2月21日发行的第四张正规专辑《Map of the Soul: 7》获得白金认证。在此之前,另一张专辑《Love Yourself: Answer》才在今年稍早获得了白金认证,也就是说,他们一共用有两张美国白金专辑了!

  除了这两张专辑,《IDOL》、《Boy with Luv》(ft. Halsey)与《MIC Drop》获得了美国白金单曲认证;专辑《Map of the Soul: Persona》及单曲《Fake Love》、《DNA》则分别获得了美国黄金专辑与单曲认证。

  专辑与单曲要获得美国白金认证,销售单元必须突破一百万 (实体专辑/单曲1张计为1销售单元、线上播放100次计为1销售单元);黄金认证则为50万销售单元。而白金再往下一个门槛为一千万的钻石认证。

  另外,美国电视台 ABC 也在18日宣布 BTS 将于下週一 (23日) 于《早安美国》(Good Morning America) 演出,以舞台让粉丝们新的一週有个美好的开启。恭喜 BTS 专辑的好成绩,也一起期待他们的演出吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BTS 四辑获美国白金认证;下周将于《早安美国》演出!
  • 允浩「黑色浪漫」画报公开,访谈透露将推出个人新辑!
  • 李九霄:与角色谈恋爱,对演戏不强加责任
  • “大力娇”周依然 拍“风犬”的记忆充满了美食
  • 张靓颖:没经历过群嘲怎有资格说红过
  • 在《哆啦A梦:大雄的新恐龙》里——你将听到木村拓哉的声音
  • 《光》导演郭修篆:让自闭症群体看到那道光
  • 《神奇公司在哪里》助力剧场复工
  • 四集大型人文纪录片《和你在一起》首播
  • 《除暴》曝正片片段,吴彦祖送幼童手雷演活冷血悍匪