MOMOLAND新曲《Ready Or Not》MV点击率突破千万

  全球女子组合MOMOLAND的新曲《Ready Or Not》的MV点击率突破1000万,呈现出不寻常的上升征兆。

  以19日0点为基准,MOMOLAND的新曲《Ready Or Not》在发行两天后,YouTube点击率就突破了1000万,气势汹汹,是否会成为第六个突破1亿点击量的视频,令人期待。

  之前MOMOLAND拥有4亿6千万点击量的《BBoom BBoom》MV、突破2亿点击量的《BAAM》MV和舞蹈视频、达成1亿点击量的《BBoom BBoom》舞蹈视频等总计5个突破1亿点击率的视频。所以对MOMOLAND的新曲《Ready Or Not》的反应也非常热烈。 特别是"比BBoom BBoom好10000倍" "MOMOLAND人生曲","主题很到位"等评价,引起热烈关注。

  此次《Ready Or Not》是由歌手兼制作人PSY参与而成为话题,是MOMOLAND首次尝试的teen pop类型的舞曲。

  MLD娱乐相关人士表示:"PSY的参与使MOMOLAND的新曲变得更加独特,同时完成度也提高了","期待它能成为继之前发行的《BBoom BBoom》、《BAAM》、《Thumbs up》之后的全球热门歌曲"。

  另外,MOMOLAND将于20日下午3时40分通过KBS2《音乐银行》展现新曲《Ready Or Not》的舞台。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • MOMOLAND新曲《Ready Or Not》MV点击率突破千万
  • GOT7 新曲MV预告公开!
  • OH MY GIRL 的YooA《九尾狐传》OST《Stay With Me》19日发行
  • 《哈哈哈哈哈》邓超黄渤模仿杰克逊,R1SE张颜齐王晨艺街头卖艺
  • 王千源吴彦祖主演警匪电影《除暴》今日公映 四大看点揭秘稀缺暴力题材惊喜之作
  • 《上新了·故宫3》邓伦、聂远、何穗探寻紫禁城的金榜题名印记
  • 《神奇公司在哪里》助力剧场复工,神奇员工挑战48小时打造音乐剧
  • 《鹿鼎记》播出热度霸榜,张一山唐艺昕逗趣演绎“欢喜冤家”
  • 《这就是灌篮3》阿迪力呛声裁判被警告 徐艺洋遭受球员颜值拷问
  • 电影《热血合唱团》刘德华呼吁关注身边人,高能泪点获爸妈粉打CALL