金在中12月5日举行线上演唱会,20日起预售开始

  20日,金在中确定于12月5日下午6点举行网络单独演唱会《The Last On-Cert》。 金在中此次网络演唱会是国外的全球服务,从25日(周三)下午2点开始可以购买使用券。"

  金在中此次网络演唱会"The Last On-Cert"是继2020年1月举办的"2020 KIM JAE JOONG Asia Tour Concert in Seoul"之后,今年举行的第二次单独演唱会,因新冠病毒的长期化,为弥补无法与粉丝直接见面的遗憾而确定在网上举行。 金在中不仅在韩国国内,在日本和亚洲地区也人气不减,他将通过此次网络单独演唱会展现的戏剧性主唱表演和充满魅力、时尚的舞台,让粉丝们更加期待。金在中在此次演出中不仅将实时与全世界粉丝进行沟通,还将首次公开他的最新曲JTBC电视剧《私生活》的OST的现场表演等,以丰富多彩的舞台填满整个演唱会。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 金在中12月5日举行线上演唱会,20日起预售开始
  • NCT金廷祐,继李昇基之后成为"综艺皇太子"
  • 新女团aespa今日通过《音乐银行》公开舞台
  • [Trot民族]宋旻俊将展现最佳舞台,李恩美极力称赞
  • [首尔没有我家]接近家庭本质的节目!
  • [Running Man]李智雅、金素妍、柳真和河道权将出演,反转综艺感爆发
  • [创业]裴秀智和南柱赫奇怪的餐厅约会,“伤痕累累”
  • [韩星]苏怡贤公开了两个女儿在金碧辉煌的客厅里练习芭蕾的日常生活
  • [我独自生活]朴世利时隔4年前往球场,马马虎虎的减肥
  • [焦点]今天(20日)首播,不论年龄层参加