乐童音乐家《HAPPENING》连续3天音源排行榜最上位圈"稳定"

  AKMU的第三张单曲《HAPPENING》截至18日,一直保持着第2名~第3名的位置。 24小时累计排名改变的国内最大音源网站日间排行榜也记录了第13位,呈现出上升趋势。

  破例的是AKMU在约1年2个月前发表的正规3辑《航海》的主打歌《怎么会爱上离别呢,只是爱着你而已》逆袭人气。

  这首歌曲直到最近一直停留在Melon每日排行榜前20名,在新曲《HAPPENING》发表后位居第18位,第二天(11月17日)又上升了3位,位居第15位。

  李灿赫对《HAPPENING》表示:"这首歌曲讲述了因爱情而受到伤害的人有机会再次相爱时的情况。" 他同时表示:"(分手后)想表达已经消耗殆尽的感情。

  YG也介绍这次的单曲说:"这是AKMU在具体展开正规3辑《航海》的下一个故事之前,一定要表达的感情的歌曲"

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 乐童音乐家《HAPPENING》连续3天音源排行榜最上位圈"稳定"
  • NCT正规2辑《Pt.2》包含甜蜜感性
  • CNBLUE:“说实话是很想获得成功,因为付出了很多”
  • [私生活]金孝珍和金永敏的气势对决:“大概我会杀了你的”
  • [You Quiz]“高考禁止曲”作曲家登场:“大家都说高考的时候不要听”
  • [TV载着爱]朴慧京公开了为了成为歌手的努力:“减掉38kg”
  • [TV载着爱]朴慧京:“声带手术后声音不出来”
  • [TV载着爱]朴慧京一登场就表示了对玄周烨的爱意,“每次上学都跟着我”
  • [韩星]徐贤真被黑客攻击:“不少金钱损失,家人和警察出席”
  • [秘密的男人]严贤京和姜恩倬重逢,“找到台风哥哥了”