李昇基《寻常男人》音源发行同时登上排行榜第一,首次舞台完整版52万点击率

  歌手李昇基的正规7辑先行曲《寻常男人》在发行的同时席卷了音源排行榜的第一名,证明了李昇基牌叙事曲的潜力。

  李昇基15日下午5点正式发行了收录在即将于12月发行的第七张正规专辑中的先行曲《寻常男人》。 是继李昇基在2015年发行的正规6辑之后,时隔5年回归本职工作的歌手身份,音源在发行的同时,一口气占据了音源排行榜的第一位。

  在15日播出的SBS《家师父一体》中,李昇基首次公开新曲的舞台视频瞬间创下最高收视率8.1%,树立了"最佳一分钟",成为了话题的中心。 不仅如此,《家师父一体》播出后在youtube频道公开的最初舞台完整版视频在短短几个小时内点击率就超过了52万次,印证了对时隔5年回归本职的李昇基的热烈应援。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李昇基《寻常男人》音源发行同时登上排行榜第一,首次舞台完整版52万点击率
  • GOT7段宜恩专辑个人预告照公开,“狙击饭心的美貌”
  • NCT正规2辑《Pt.2》带来相反的音乐化学反应
  • B.A.P出身的郑大贤将于今日入伍:“一年半之后见”
  • BoA出道20周年真人秀《Nobody Talks To BoA》首次公开
  • [韩星]朴敏英结实的腹肌加苹果臀,打底裤画报中完美的身材
  • [韩星]金俊秀和郑东元见面,“1对1音乐剧辅导+合作舞台”
  • [韩星]Dal shabet出身的秀彬追尾交通事故,“送往医院治疗中”
  • [家族的诞生]李恩亨和姜在俊肥胖红灯,担心2岁计划
  • [TV载着爱]朴慧京:“在井里打水在沟里洗衣服”