NCT正规2辑《Pt.2》带来相反的音乐化学反应

  《NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt.2》将于23日下午韩国时间6点在各大音乐网站上公开,并添加了《90's Love》、《Work It》等8首歌曲,共21首歌曲,足以展现NCT的丰富音乐色彩。

  这张专辑收录的新歌《Raise The Roof》是由泰一、Johnny、Yuta、钱锟、金廷祐、黄冠亨、仁俊、辰乐、朴志晟参与,结合了独特的节奏和东方音乐的Hiphop歌曲,以副歌部分的激昂旋律为特征,将各自的力量聚集在一起时,影响力像共振一样扩大,广泛扩散。

  《My Everything》是一首在平静的钢琴旋律下,由泰一、仁俊、肖俊温暖的主唱组成的感性叙事曲,歌词讲述了离别后无法忘记爱人,怀着思念的心情在同一个地方等待的故事。

  期待新专辑!!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • NCT正规2辑《Pt.2》带来相反的音乐化学反应
  • B.A.P出身的郑大贤将于今日入伍:“一年半之后见”
  • BoA出道20周年真人秀《Nobody Talks To BoA》首次公开
  • [韩星]朴敏英结实的腹肌加苹果臀,打底裤画报中完美的身材
  • [韩星]金俊秀和郑东元见面,“1对1音乐剧辅导+合作舞台”
  • [韩星]Dal shabet出身的秀彬追尾交通事故,“送往医院治疗中”
  • [家族的诞生]李恩亨和姜在俊肥胖红灯,担心2岁计划
  • [TV载着爱]朴慧京:“在井里打水在沟里洗衣服”
  • [Kairos]申成禄屏住呼吸的控制力紧张的动作美!
  • [韩星]朴辉顺:“我珍贵的妻子艺智,减肥不容易啊”