乐童音乐家今日公开了新歌《HAPPENING》!

  YG娱乐在16日上午9点,在官方博客上传了乐童音乐家《HAPPENING》的COMMENTARY FILM。该视频包含了负责作曲和制作的李灿赫的平静的旁白和《HAPPENING》伴奏音。

  乐童音乐家的回归是继正规3辑《航海》之后时隔1年零2个月。 一直以来,他们变得更加成熟了多少呢? 如果说前作的主打歌《How can I love the heartbreak,you're the one I love》描写了离别的情感,那么这次单曲《HAPPENING》就是延续下来的歌曲。

  音源和MV公开1小时前,今天下午韩国时间5点开始,在NAVER APP的现场内容服务"NOW.的 #OUTNOW"进行现场回归秀,与粉丝们先见面。新曲《HAPPENING》终于在今天(16日)下午韩国时间6点公开。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 乐童音乐家今日公开了新歌《HAPPENING》!
  • 将于23日以正规2辑回归的NCT,举行发售纪念直播!
  • TREASURE出道3个月专辑销量突破70万张!
  • ​INFINITE东雨退伍,圣圭演唱会中突然登场
  • ATEEZ宋旼琦暂时中断活动“因为心理不安,需要充分休息”
  • 《境遇之数》方面:"受金桐俊接受核酸检测影响将推迟终映"
  • "大势偶像"THE BOYZ加入粉丝平台"UNIVERSE"
  • SHINee珉豪&Infinite东雨今日退伍!
  • 光头华夏专辑《无期》发布会启动在即,史诗级演唱将带来耳朵的洗礼
  • 让古村焕发新生机,《很高兴认识你》为留守老人点亮灯火