BLACKPINK 蝉联《人气歌谣》冠军,正规一辑已累积18座奖杯!

130963-880741.png

  恭喜 BLACKPINK 今天再度拿下《人气歌谣》的奖杯,趁这机会来回顾她们从 “How You Like That” 到 “Lovesick Girls” 发行后的好成绩吧!

  今天(18 日)在 SBS 播出的《人气歌谣》中,以正规一辑〈THE ALBUM〉主打歌 “Lovesick Girls” 击败 Jessi 和朴轸永,成为 10 月第三周的冠军得主。

  上周 BLACKPINK 甫回归就立刻在本节目拿下第一座奖杯,而接下来几天她们也陆续征服有线、无线台音乐节目,在短短一周内便拿下了五座奖杯。

  不仅如此,自从 6 月 26 日发表首支先行曲 “How You Like That” 以来,BLACKPINK 不仅横扫 SBS MTV《The Show》以外的所有音乐节目,还写下三个「连续三周夺冠」的纪录,总计累积 18 座奖杯。特别的是,其中 “Ice Cream” 甚至没有登上节目打歌,仍连三周征服《人气歌谣》!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • BLACKPINK 蝉联《人气歌谣》冠军,正规一辑已累积18座奖杯!
  • CL 火速回归,月底连发两首新歌!
  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!
  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!
  • 金宝罗为拍新戏形象大变样!浅粉色长发也太梦幻了吧~
  • 《回到18岁》世林高中的「小鲜肉」们!网友:颜值都好高
  • 新剧《Start-Up》超强OST阵容:Red Velvet、郑承焕、10cm、Oh My Girl、Davichi
  • 《九尾狐传》公开特别海报,李栋旭帅脸紧贴赵宝儿!
  • 《九尾狐传》李栋旭、金泛因为默契太好,摄影师:看起来会变成非常相爱的关系
  • 因信赖而听!美声男团 Noel 新歌+演唱会近期登场!