CL 火速回归,月底连发两首新歌!

  上个月初 CL 久违地重返歌坛,以一支新 MV 带来久违的新歌,而这个月她又将公开更多惊喜!

  CL 昨天(17 日)在自己的 Instagram 上接连发布两则贴文,随之曝光的还有新的预告画报。CL 首先预告好消息即将来临,接著便在中午宣布将於 10 月 29 日发行新歌,并暗示「不止一首,有两首」。

130962-880739.jpg

  CL 在去年时 12 月发行了企划专辑〈以爱之名〉后,上个月才再度透过影片公开新歌 “Post Up” 当作回归前的礼物,不过并没有正式发表音源。

  不仅如此,CL 也预告接下来会接连发行新歌,喜欢她的话最近一定要密切关注新消息!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • CL 火速回归,月底连发两首新歌!
  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!
  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!
  • 金宝罗为拍新戏形象大变样!浅粉色长发也太梦幻了吧~
  • 《回到18岁》世林高中的「小鲜肉」们!网友:颜值都好高
  • 新剧《Start-Up》超强OST阵容:Red Velvet、郑承焕、10cm、Oh My Girl、Davichi
  • 《九尾狐传》公开特别海报,李栋旭帅脸紧贴赵宝儿!
  • 《九尾狐传》李栋旭、金泛因为默契太好,摄影师:看起来会变成非常相爱的关系
  • 因信赖而听!美声男团 Noel 新歌+演唱会近期登场!
  • Ailee 将举行实体全国演唱会 12月起巡回4城市!