太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!

130959-880738.jpg

  由「万玉」严正化、「天玉」李孝利、「银菲」Jessi和「丝菲」华莎组成的「退货远征队」。

  在10日公开出道曲《DON'T TOUCH ME》,成绩当然是非常厉害,在多个音源网站皆获得了一位。17日也在《音乐中心》带来出道舞台。

130959-880733.jpg

  「知美刘」刘在锡先说:「我是新颖企划的代表知美刘,各位~我们退货远征队终於在《音乐中心》带来首个出道舞台,各位很期待吧?我也非常期待,《DON'T TOUCH ME》正是退货远征队的那首歌,现在马上放给大家听,IT'S SHOWTIME。」

130959-880736.png

  一天的时间,点击率已突破410万,真的很厉害呢!网友们也纷纷表示:「请疯狂地享受吧」、「大家都是非常帅气...真心希望歌曲能再出一点」、「谢谢当出孝利姊姊提出了想法」、「Queens! 20s, 30s, 40s, 50s」、「期待下礼拜的MV」、「一边跳舞唱歌的样子太帅」等等。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 太帅气了!退货远征队在《音乐中心》公开出道曲舞台,姐姐们的气势超强大!
  • 金宝罗为拍新戏形象大变样!浅粉色长发也太梦幻了吧~
  • 《回到18岁》世林高中的「小鲜肉」们!网友:颜值都好高
  • 新剧《Start-Up》超强OST阵容:Red Velvet、郑承焕、10cm、Oh My Girl、Davichi
  • 《九尾狐传》公开特别海报,李栋旭帅脸紧贴赵宝儿!
  • 《九尾狐传》李栋旭、金泛因为默契太好,摄影师:看起来会变成非常相爱的关系
  • 因信赖而听!美声男团 Noel 新歌+演唱会近期登场!
  • Ailee 将举行实体全国演唱会 12月起巡回4城市!
  • 《Running Man》BLACKPINK今华丽登场!刘在锡因妻子问题而失去平常心
  • 金俊秀为网漫《乖乖女的恋爱指南》唱 OST!今晚公开音源