因信赖而听!美声男团 Noel 新歌+演唱会近期登场!

130951-880650.png

  当浓浓的秋意飘散在空气中,最适合听代表性重唱组合 Noel 的感性新歌!

  C-JeS Entertainment 本周宣布 Noel 将於 10 月 30 日傍晚,发表由队长李尚昆亲自作词的新单曲「只在你身边打转」,风格依然是他们最擅长的抒情路线。

  「只在你身边打转」描写分手后依然对前女友抱著无谓的期待,始终在曾经美好的时光里打转、无法顺利释怀的心情。Noel 将细腻地诠释出淡淡的思念、无法继续压抑的情感⋯⋯不同的情绪层次,创造令人印象深刻的情歌。

  而在发行新歌后,Noel 也将从 11 月中开始举行年末演唱会《夕阳 (Noel) 落下的夜晚》,陆续前往高阳、首尔、全州、昌原、光州和釜山开唱,下周一就会开卖门票。在那之前,就先来回味他们的上一首单曲吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 因信赖而听!美声男团 Noel 新歌+演唱会近期登场!
  • Ailee 将举行实体全国演唱会 12月起巡回4城市!
  • 《Running Man》BLACKPINK今华丽登场!刘在锡因妻子问题而失去平常心
  • 金俊秀为网漫《乖乖女的恋爱指南》唱 OST!今晚公开音源
  • 《秘密森林》可以期待第三季?剧组正面回应:讨论中!
  • MAMAMOO 20日发行先行曲〈Dingga〉四人概念照到齐!
  • 从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!
  • 超人气童星朴素怡!《无价之保》中可爱的担保,也是《魔鬼对决》中被绑架的女孩!
  • 邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~
  • [我家的熊孩子]柳真:“第一个孩子长得像爸爸,第二个更接近我”