Ailee 将举行实体全国演唱会 12月起巡回4城市!

  Ailee 最近甫带著迷你五辑回归,现场实力毋庸置疑的她接下来也将举行久违的演唱会!

  Rocket3 Entertainment 本周透露 Ailee 将於 12 月 5 日从高阳市出发,陆续前往大邱(12 日)、釜山(25 日)举行全国巡回演唱会《I AM: CONNECTED》,压轴的首尔场则会於今年最后一天举行。

130949-880643.jpg

  Rocket3 特别强调这四场演出都会维持社交距离并遵守防疫规定,而 Ailee 将为了这一年来因疫情而无比疲惫的歌迷,带来许多精采的表演。

  另一方面,Ailee 最近甫发行第五张迷你专辑〈I’m〉,以主打歌「我们爱过的时光」为首发表五首新歌,为三部曲作品揭开序幕。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Ailee 将举行实体全国演唱会 12月起巡回4城市!
  • 《Running Man》BLACKPINK今华丽登场!刘在锡因妻子问题而失去平常心
  • 金俊秀为网漫《乖乖女的恋爱指南》唱 OST!今晚公开音源
  • 《秘密森林》可以期待第三季?剧组正面回应:讨论中!
  • MAMAMOO 20日发行先行曲〈Dingga〉四人概念照到齐!
  • 从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!
  • 超人气童星朴素怡!《无价之保》中可爱的担保,也是《魔鬼对决》中被绑架的女孩!
  • 邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~
  • [我家的熊孩子]柳真:“第一个孩子长得像爸爸,第二个更接近我”
  • [韩星]姜秀晶公开了在香港和家人一起幸福的日常生活,“一起吃饭”