MAMAMOO 20日发行先行曲〈Dingga〉四人概念照到齐!

  下周 MAMAMOO 就会抢先公开迷你十辑中的先行曲,光看概念照就很等不及啦!

  RBW 从昨天开始陆续公开辉人、玟星、华莎和颂乐为新专辑先行曲 “Dingga” 所拍的个人概念照,以一组两张的画报呈现出华丽的复古风情;和 MAMAMOO 以往风格大相径庭的概念,也让人对这首先行曲更加好奇。

  辉人

  玟星

  华莎

130954-880661.jpeg

  颂乐

130954-880662.jpeg

  即将於本月 20 日公开的 “Dingga” 选在全球为疫情所苦的时刻推出,而 MAMAMOO 也将大展特有的活力,鼓励大家「玩个开心、战胜困境」。

  另一方面,在 20 日发行先行曲后,MAMAMOO 将於 11 月 3 日正式发行第十张迷你专辑〈TRAVEL〉。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • MAMAMOO 20日发行先行曲〈Dingga〉四人概念照到齐!
  • 从九尾狐到阴间使者!被称为「真人最帅的演员」李栋旭,出道历程&影视作品!
  • 超人气童星朴素怡!《无价之保》中可爱的担保,也是《魔鬼对决》中被绑架的女孩!
  • 邕圣佑变少女心粉碎机?《境遇之数》中化身毒舌冷血男~
  • [我家的熊孩子]柳真:“第一个孩子长得像爸爸,第二个更接近我”
  • [韩星]姜秀晶公开了在香港和家人一起幸福的日常生活,“一起吃饭”
  • [执事夫妇一体]裴晟佑以师傅身份出演,车太贤惊喜登场
  • [执事夫妇一体]申成禄:“裴晟佑,只有我知道演技好的演员”
  • [韩星]宣布退役的子瑜更加明朗的近况,“完全治愈中”
  • [两天一夜]DinDin成功地打开了锁,制作组“千分之1的概率”