TWICE 定延暂停活动,不参加正规二辑宣传!

  在 TWICE 将带著正规专辑回归之际,成员定延的心理健康却出了问题,希望她能早日康复!

  JYP Entertainment 今天(17 日)下午发出了官方声明,说明定延的健康状态及未来活动计画。

130947-880637.png

  「目前定延因心理上的状况,跑行程时会感受到极大的紧张及不安。我们针对此事与定延和其他成员讨论后,认为必须采取额外的专业医疗处置来处理这个状况,定延也需要彻底地静养。」JYP 强调「艺人的健康是最重要的事」,因此定延将不会参加包含正规二辑宣传活动在内的所有近期活动,之后若有变动则会再行宣布。

  另一方面,TWICE 预定於 26 日发行第二张正规专辑〈Eyes wide open〉,带来时隔四个月的回归。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • TWICE 定延暂停活动,不参加正规二辑宣传!
  • 《Start-Up》今晚开播,Red Velvet 演唱首波 OST!
  • JBJ95 终于要回归了 公开迷你四辑〈JASMIN〉首波预告!
  • B1A4 回归倒数两天,最新主打歌三支预告到齐!
  • 人气女团 MAMAMOO 将完整体出演《Quiz上的Idol》展现超强综艺感!
  • Crush 揭晓新专辑〈with HER〉最新合作对象:尹美莱!
  • GOT7 即将回归!预定于11月底发行新专辑
  • TWICE 过半成员概念照曝光,双造型 × 三色调大展缤纷魅力!
  • Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~
  • Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!