JBJ95 终于要回归了 公开迷你四辑〈JASMIN〉首波预告!

  时隔10个月,JBJ95将在本月底发表2020年的第一张团体专辑啦!

  Stone Music Entertainment 本周公开了 JBJ95 的最新预告片,宣布他们将於 28 日发行第四张迷你专辑〈JASMIN〉,带来继数位单曲〈Only Love〉后时隔 10 个月的新作品。

  这支约半分钟的影片以色泽绮丽的花丛为背景,搭配引人好奇的旋律与节奏,揭开了 JBJ95 为新专辑而打造得更成熟的新造型与华丽概念。

130942-880619.jpeg

  接下来这几天,JBJ95 将陆续公开概念罩、歌词预告、曲目表、专辑亮点集锦、MV 预告片!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • JBJ95 终于要回归了 公开迷你四辑〈JASMIN〉首波预告!
  • B1A4 回归倒数两天,最新主打歌三支预告到齐!
  • 人气女团 MAMAMOO 将完整体出演《Quiz上的Idol》展现超强综艺感!
  • Crush 揭晓新专辑〈with HER〉最新合作对象:尹美莱!
  • GOT7 即将回归!预定于11月底发行新专辑
  • TWICE 过半成员概念照曝光,双造型 × 三色调大展缤纷魅力!
  • Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~
  • Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!
  • 《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!
  • 秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!