Crush 揭晓新专辑〈with HER〉最新合作对象:尹美莱!

  Crush 即将发行全新迷你专辑〈with HER〉,并与五位代表不同世代的实力派女歌手携手,包括李遐怡、尹美莱⋯⋯等人都在其中!

  P Nation 今天(17 日)公布了 Crush 全新迷你专辑〈with HER〉的最新资讯,除了主打歌「放手」的合作对象尚未揭晓,其他四首歌都已经公布了会跨刀献声的女歌手。

  Crush 为 “Tip Toe” 邀来令人因信赖而听的李遐怡合作,「舞」和 “Step by Step” 分别邀来大前辈李素罗、尹美莱合作,最后一首歌 ‘She Said” 则将和当前备受瞩目的 BIBI 合作,每人都堪称一时之选。

  Crush 将於 20 日正式发行〈with HER〉,集结多场难得合作的专辑绝对不容错过!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Crush 揭晓新专辑〈with HER〉最新合作对象:尹美莱!
  • GOT7 即将回归!预定于11月底发行新专辑
  • TWICE 过半成员概念照曝光,双造型 × 三色调大展缤纷魅力!
  • Loco 上节目帮 IU《Palette》重新改编,这个版本的RAP也太好听了吧~
  • Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!
  • 《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!
  • 秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!
  • 颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!
  • 刘亚仁为《收尸人》增胖15公斤!「看到自己的肥肚我很满意〜」
  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」