Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!

  今年中 Natty 终於在许多人的期待下以个人歌手之姿出道,在今年结束前,她也将再度发表新作品!

  Swing Entertainment 本周透露 Natty 即将於 11 月带著新作品回归,最近她也已经前往京畿道南杨州的摄影棚拍完最新主打歌 MV。

130933-880582.jpg

  来自泰国的 Natty 在小小年纪时便参加了 Mnet 的选秀节目《SIXTEEN》,展现超龄的实力;经历过许多挑战后,今年 5 月她终於与目前的公司签约,并带著首张单曲〈NINETEEN〉以个人歌手之姿正式出道,展现大幅成长的模样。

  另一方面,今晚 Natty 就会先登上《KCON:TACT season 2》带来表演,喜欢她的话不妨锁定直播!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • Natty 将于11月回归,新歌MV已拍摄完毕!
  • 《认识的哥哥》BLACKPINK LISA带来全新螃蟹舞,Jennie最近喜欢上法语!
  • 秋意渐凉!如何穿出百搭的开襟衫风格,IU、Joy、泫雅直接示范最韩系的穿法!
  • 颂乐挑战MAMAMOO成员妆容,华莎的很有感觉呢!
  • 刘亚仁为《收尸人》增胖15公斤!「看到自己的肥肚我很满意〜」
  • 原来IU也是「外卖狂人」!对只吃麦片的芝妍感到担忧:「不好好吃饭会生病啊!」
  • 本以为BTS防弹少年团V颜值已经够高了,直到看到他爸爸才知道神颜是如何来的!
  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!
  • 用青春热血重筑家乡 《江山如此多娇》勾勒扶贫新相貌