「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!

130924-880503.jpg

  夏恩妹妹长高好多,不管什么舞蹈她都跳得好好啊!

  今年11岁(2009年出生)的罗夏恩,曾在综艺节目《Dancing 9》中表演舞蹈,立刻掀起轰动,还有著「迷你舞后」称号,在Youtube个人频道上也不时会放上Cover的舞蹈,还有著488万的订阅数。2018年还发行首张单曲与同名专辑《So Special》,真的非常厉害。

  而她最新的Cover舞蹈正是BLACKPINK《Lovesick Girls》,连造型也Cover了Jennie舞台上的造型,让不少网友表示:「舞蹈和表情都很完美」、「夏恩好棒啊!怎么能跳出那种舞线呢?会一直为你应援」、「真的像白雪公主了」、「等了好久终於有新的影片」、「细节也跳得好棒」、「夏恩长高好多」等等!

  今年,罗夏恩也出演了不同的综艺节目,像是《不朽的名曲》丶《认识的哥哥》、《Video star》等等,更在节目中带来了精彩的舞蹈表演,感觉之后长大一定不得了啊!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 「舞蹈小神童」罗夏恩大跳BLACKPINK新歌《Lovesick Girls》,还Cover了Jennie的舞台造型!
  • Dreamcatcher 终于全员团聚,11月再度开线上演唱会!
  • 用青春热血重筑家乡 《江山如此多娇》勾勒扶贫新相貌
  • 电影《崂山道士》今日开机 聊斋志异再叙伏妖传奇
  • 电影《纸骑兵》平遥影展全球首映 热议不断备受关注
  • [全知性干预时间]咸妍智表示与电视剧中财阀形象相反,“性格很内向”
  • [创业]裴秀智开始寻找真正的南岛山,“一定要找到”
  • [做家务的男人2]Poppin贤俊VS梁惠子花钱大手,“40万韩元的羽绒服”
  • [创业]金善浩和金海淑长久的缘分,“我为什么要拿你的钱”
  • [认识的哥哥]BLACKPINK JENNY和LISA表示共享理想型,“理想型是秀根”